Автор Тема: Нашествие на форум  (Прочитано 148165 раз)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Re: Нашествие на форум
« Ответ #900 : 28 Июня 2015, 23:18:40 »
Чистка куков не разлогинит?

Кэш и куки почистить? Не, не слышал.  ;D

Дык это, ведь потом перезаходить придётся. А я и логин и пароль того. Забыл давным давно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #901 : 29 Июня 2015, 00:08:34 »
Зачем перезаходить, если ты забанен и не можешь ничего из аккаунта делать?
Во-первых, раздел Обсуждаем истории доступен для чтения всем, знаю потому что мой тупой телефон каждый день меня выкидывает и я вижу что только он доступен)
А во-вторых, стоит только зарегистрироваться и ничего не писать, за что не забанят, и можно спокойно читать все разделы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #902 : 29 Июня 2015, 01:29:18 »
Не знаю что более грустно: что ОНО ещё живо, лил что ЕГО всё ещё кормят.
А по сути, я правильно поняла, что нам грозят плохими отзывами, за то, что мы баним невинных людей, по при этом нам говорят, что эти люди были посланы на форум, чтобы их забинили, поскольку было ясно, что они не будут соблюдать правила?
Мне одной это напоминает те фильмы, где злодей выкрал оружия, поймал героя, и единственное, что нужно, чтобы захватить власть, это убить героя, но он так долго рассказывает свой коварный план, что герой успевает освободиться  и побелить злодея.
Только в нашем случае оружие и герой в хорошо защищённом доме, а злодей стоит на улице, и пытается, рассказать герою, как он, ну вот прям щаз, добудет оружие, убьёт  всех хороших и захватит мир.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой