Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет.
Джигурнет:
--- Цитата: MG от 17 Июня 2015, 22:53:58 ---строчу я, строчу, значит, псто
а потом отправляю и вижу вот это :(
--- Цитата: Джигурнет от 17 Июня 2015, 22:47:35 ---МГ психолог? О_о
--- Конец цитаты ---
а не похожа? :( я юридический клинический психолог, работала в Сербского несколько лет, вела частную практику (с детьми), сейчас, правда, в бизнес ушла
--- Конец цитаты ---
Простите) Просто у меня сложился некий образ типичного психолога, шаблон, и Вы мне его несколько порвали.
--- Цитировать ---карты, правда, не таро, лол, а специальные колоды
--- Конец цитаты ---
Там у некоторых именно Таро указаны. ;D
--- Цитировать ---так что сначала определитесь с направлением: когнитивно-бихевиоральное, гештальт, психоанализ. посмотрите, про что каждое из них, и подумайте, как вам будет удобнее работать. если чо, спрашивайте, расскажу подробно, щас лень про каждое писать.
это основные направления, а всякие плюшки типа карточек, гипноза, нлп - это доп.опции
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
--- Цитировать ---если есть депрессия - да, действительно, нужно идти к тому, кто имеет медицинское образование, сиречь психиатру, потому что нужны препараты
--- Конец цитаты ---
А ранние стадии без медикаментов никак? Я не знаю что со мной, но я заранее несколько очкую пить таблетки. Если надо, значит буду. Но очкую.
--- Цитировать ---но в России психолог может быть психотерапевтом
а чем отличается качественно клинический психолог от других направлений в психологии - я не очень поняла. чем?
--- Конец цитаты ---
А чем отличается психотерапевт от психолога? Я к психологу какое-то время ходила. Потом прекратила. Если пойду к врачу-психотерапевту, то это чем-то по методике будет отличаться? В интернете прочитала, что психотерапевт - это гибрид психолога и психиатра.
Khepri:
Психотерапевт может назначить таблеточки, психолог - только болтает. А психиатр уже лечит всякие шизофрении.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Khepri от 17 Июня 2015, 23:16:48 ---Психотерапевт может назначить таблеточки, психолог - только болтает. А психиат уже лечит всякие шизофрении.
--- Конец цитаты ---
вот так и возникают нездоровые сенсации люди, которые боятся психиатров.
Джигурнет, у кого про таро, к тем не надо. у меня папенька доктор альтернативной медицины и черный маг в 4м поколении, я знаю :))
Khepri:
Улитка на склоне, я что-то не то сказала про психиатра?(
whc:
--- Цитата: Улитка на склоне от 17 Июня 2015, 23:22:31 ---у меня папенька доктор альтернативной медицины и черный маг в 4м поколении
--- Конец цитаты ---
Файерболл скастует?
Ну или хотя бы советский чайник пальцем проткнёт?
Навигация
Перейти к полной версии