Все разделы > Рассказанные на форуме
Нужен совет.
MG:
это интернет-амплуа :)
Notoriginal:
--- Цитата: Джигурнет от 17 Июня 2015, 23:54:25 ---Ну, Вы мне кажетесь несколько резковатой для моего шаблоного образа Психолога.
--- Конец цитаты ---
Хе, вы знаете мало психологов:)
Они бывают разные. Например глупые, истеричные, депрессивные, лишенные тактичности напрочь... Главное, чтобы не все и сразу. И желательно без первого. А так иногда резкость в нужные моменты даже неплохие результаты дает. Пока человек находится в зоне комфорта, ничего у него никуда не сдвинется:)
git:
джигурнет а чо у тебя случилось то? ты давай рассказывай - форум это и есть тот самый психолог которые тебе нужен. тебя тут и пожалеют и вы..бут и говном обмажут все как ты любишь
Next:
--- Цитировать ---И теперь я в растерянности, кому верить, куда бежать. Если кто-то обращался к психотерапевтам, как именно вы выбирали?
--- Конец цитаты ---
Я выбирала вообще странным образом. Подписалась в ЖЖ на кучу психологов, работающих по скайпу, почитала их журналы, выбрала из тех, кто пишет умные вещи, того, кто мне ближе чисто по-человечески.) Могу скинуть контакты.
И да, не гоните на гештальт, неплохое направление в руках думающих людей. Я приверженец когнитивки по жизни, но неоднократно сталкивалась с весьма симпатичными и работающими гештальт-методиками. Главное, чтобы был специалист, но это для любого направления главное.
Losyash:
Задам вопрос, поскольку тут все в теме. К кому пойти, если кажется, что к психотерапевту ещё рановато, а психологов в диспансерах, принимающих по полису, вроде нет? Денег-то тоже особо нет. Да и на депрессию особо не тянет. Но что-то определенно не так.
Навигация
Перейти к полной версии