Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (17/17)

Red_Fox:
Реклама-реклама. Я вот, вроде, не была тупой, по биологии пятерка, все такое. Первые месячные - болит живот, расстройство желудка, на бумажке кровь. Решила, что геморрой, очень расстроилась. Правда, когда мама меня разубедила, расстроилась все равно - типа и этот отстой теперь будет каждый месяц((
Фейл номер два - когда прокладку по телеку поливают той самой голубой жидкостью, ее поверхность остается чистой. То есть у меня было устойчивое убеждение, что прокладка работает по типу бассейна - сперва все идет в самые глубокие слои, потом в промежуточные, а когда поверхность грязная, значит, уже переливается через край. Так разошлась целая пачка. а я начала уже нехило переживать, не потеряю ли я чересчур дофига.

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Июня 2015, 11:14:14 ---Реклама-реклама. Я вот, вроде, не была тупой, по биологии пятерка, все такое. Первые месячные - болит живот, расстройство желудка, на бумажке кровь. Решила, что геморрой, очень расстроилась. Правда, когда мама меня разубедила, расстроилась все равно - типа и этот отстой теперь будет каждый месяц((
Фейл номер два - когда прокладку по телеку поливают той самой голубой жидкостью, ее поверхность остается чистой. То есть у меня было устойчивое убеждение, что прокладка работает по типу бассейна - сперва все идет в самые глубокие слои, потом в промежуточные, а когда поверхность грязная, значит, уже переливается через край. Так разошлась целая пачка. а я начала уже нехило переживать, не потеряю ли я чересчур дофига.

--- Конец цитаты ---
Это не то же самое, что пихать в труселя туалетную бумагу в промышленных количествах, не подозревая о прокладках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии