Все разделы > C zadolba.li

#17533 - Жертва интернета

<< < (16/17) > >>

Ева:
Да я не говорю, что обязательно. Но лично я ощущаю себя комфортнее, когда у меня труселя из под брюк не торчат.
А насчет меньше - лучше... Ну я лет так с 15 шастаю в стрингах и до сих пор не сдохла и не завонялась))
Вот честно, я искренне не понимаю чего так боятся стрингов. Их всего-то стоит подобрать по размеру, посадке и ткани. Не жмут, не натирают, не давят. Ежедневку приклеила, при случае пару раз за день сменила (ну это вообще у кого как).

greek girl:
Дык есть же бесшовные труселя, которые закрывают все полупопия.
Зачастую это выглядит гораздо лучше. Ибо на попе, которая не орэх, тонкие брючки подчеркивают все недостатки.
Это как тонкие шифоновые платья, чтоб они струились и бла-бла, у них есть специальный...чехол? комбинашка? В общем, по голому телу они не струятся

Ева:
Мне не нравятся огромные труселя даже чисто визуально.
И под тонкими брюками все равно просматривается тканюшка труселей, даже если бесшовные.
И попа у меня орэх))) Наверное, поэтому у меня нет проблем со стрингами))))

moriel:

--- Цитата: Ева от 19 Июня 2015, 04:55:10 ---Это не мама виновата, это автор тупая какая-то.

--- Конец цитаты ---
Если на приблуды типа дезодоранта нет денег -- автор может хоть Нобелевку в 14 лет получить. С нее и купит себе всякого в хозмаге.
11 класс -- мне стали доверять аж 80 рублей на дезодорант. Прокладки мать покупала сама.
Меня подозревали в немедленной закупке наркоты и бухла на сумму выше 10 рублей, так что вот.
Мать автора может не только считать дезодорант, бритву и прокладки растлевающими детей и все такое -- но и не давать денег от слова совсем.

Elf78:

--- Цитата: Ева от 19 Июня 2015, 04:55:10 ---
АВТОР, ТЫ В МАГАЗИНЫ НЕ ХОДИШЬ? Дезиков, бритв и прочей приблуды не видела ни разу?
УРОКИ БИОЛОГИИ ИГНОРИРУЕШЬ?
КНИЖКИ ХЕРОВО ЧИТАЕШЬ?

--- Конец цитаты ---
Ну... предположим. Но телевизор же с его рекламой. Прокладки, тампоны, дезики, бритвы, эриляторы... Телевизор, Карл!

--- Цитировать ---Кэрри, млть, какая-то.
--- Конец цитаты ---
Точно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии