Все разделы > КМП, опубликованные

#15999 - Парень, мама, сестра и проект

(1/10) > >>

Hedgehog256:
http://killpls.me/story/15999

--- Цитировать ---Живу вместе с девушкой три года, через год планировали свадьбу. Она работает в крупной международной компании. Готовила один важный и дорогой проект очень долго, через два дня - презентация инвесторам.
Вчера приезжали мама с моей шестилетней сестрой. Девушка просила, чтобы ребёнок не заходил в нашу комнату, т.к. там все документы, подготовленные для презентации. Сестре были выданы бумага и карандаши с красками, девушка уехала по делам. Мы с мамой заболтались, ребенок проник в комнату и изрисовал больше половины документов. Когда это увидела девушка, она аж взвыла от злости разоралась на меня, мать и сестру, уехала все переделывать. Я на стороне своей девушки, но мать считает, что она злая и что ничего особенного не произошло. Капает мне на мозг, чтобы я отменял свадьбу. КМП.
--- Конец цитаты ---

Поиском не нашла.
Я бы просто всех убила. Парня, маму и сестру.

Ann Gee:
Ну ладно хоть парень адекватно ситуацию оценил. Теперь пусть от мамашки отбивается.

Nicole White:
Урыла бы всех! Сцуки! Терпеть ненавижу переделывать!!!

Хотя и дева накосячила. Я все важные и мгновенно не восстановимые бумаги прячу по папкам, шкафам и т.п., бо есть котэ и они порой весьма внезапны в своих решениях поиграть.

Шестилетка дебильцо. В гостях пистовать в закрытую комнату, куда просили не лезть и что-то там разрисовывать.

Тиф:
"Мать считает,что она злая и ничего особенного не произошло". Ага,вообще ничего не случилось,абсолютно.
Девушка тоже немного тупанула (хотя если ее квартира, какого фига он должна под всех гостей теперь подстраиваться?), но бл*ть, если пришли в гости неужели так трудно присмотреть за ребенком,тем более было заранее сказано про комнату.

Gardemarina:
Заочно ненавижу таких гостей. Заочно - потому что у меня таких не было, нет и не будет.
Документы у девушки могли быть разложены в определенном порядке, который удобен ей для дальнейшей работы. Заипешься все прятать-складывать-раскладывать. Тем более, что ребенка было велено в комнату не пускать.
Надеюсь хотя бы, что все доки были на компе, и их легко восстановить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии