Все разделы > КМП, опубликованные
#15999 - Парень, мама, сестра и проект
Nicole White:
--- Цитата: Gardemarina от 18 Июня 2015, 13:10:14 ---Документы у девушки могли быть разложены в определенном порядке, который удобен ей для дальнейшей работы. Заипешься все прятать-складывать-раскладывать.
--- Конец цитаты ---
Хотя и шкаф не всегда может быть спасением. Я год назад избавила себя от общения с родственницей. Пришла она в гости с дочкой 5 лет. Я понятным русским языком сказала - следи за малой чтобы она не пошла на второй этаж дома, бо лестница без перил, на втором этаже недоделанный балкон, незастекленный и без переднего бортика, наепнутся нех делать, пнтненько? Все гости во дворе, шашлык-машлык, приперло меня сходить за ноутом на тот самый второй этаж и кого я вижу? Мелкая соплячка, открыла мою тумбочку и ковыряется в коробке с лекарствами! Выволокла малую во двор и наорала на ее маман, эта овца вообще понимает что если бы малая наглоталась красивых разноцветных таблеток ее бы не одна реанимация не откачала? Мама фыркнула "прятать надо лекарства", вызвала такси и свалила вместе с личинкой. Скатертью дорога!
Luthi:
Я бы заперла дверь в комнату с документами, или убрала документы. А девушку понять можно.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 13:20:41 ---Я бы заперла дверь в комнату с документами
--- Конец цитаты ---
я, видимо, недостаточно параноик и у меня нет дома запирающихся комнат.
ну, кроме туалета
hom:
В 6 лет не понимать, что такое нельзя и что такое документы? Пакостливая сестренка, имхо, специально разрисовывала.
dr.Provocateur:
--- Цитата: hom от 18 Июня 2015, 13:24:03 ---В 6 лет не понимать, что такое нельзя и что такое документы?
--- Конец цитаты ---
меня, вот, тоже удивило. в 6ть лет, как бы, могз уже присутствует обычно.
впрочем, если ей так в жопу дуют, как следует из истории,
то не удивительно.
Навигация
Перейти к полной версии