Все разделы > КМП, опубликованные

#15999 - Парень, мама, сестра и проект

<< < (4/10) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---но мать считает, что она злая и что ничего особенного не произошло. Капает мне на мозг, чтобы я отменял свадьбу.
--- Конец цитаты ---
ипанутая мамаша
а свадьбу отменять, потому что на ее ангелочка какая-то сучка наорала?
ну да ну да
псдец, представляю себя на месте девушки автора. Я бы реально орала как раненая, и кисточки б в жопу засунула. ВСЕМ.
я реально могу представить объем работы, и вообще всю ситуацию в целом
ужас, у меня аж мурашки по коже :(

Committee:
Интересно, кем мама работает? А то вот так запустить к ней на работу нечто, которое ей результат трудов за полгода испаскудит, и посмотреть, как она реагировать будет.
Хотя, вероятно, нигде не работает, сидит с шестилетней этожеребенкой.

Luthi:
В Германии двери с замком норма. У меня две комнаты, туалет, ванная, и кухня, и все двери можно запереть.

Йожик:
За что парня стрелять? За то, что женилка отросла, живет отдельно, работает сам, а мама ему на мозги продолжает капать? Офигеть. Девушке реально сочувствую: это ж трендец, когда дома, у себя, черт возьми, дома, надо все запирать и прятать под замок. Что сестра безмозглая, ничего удивительного, кстати: по-хорошему, маме бы заставить дочь как минимум извиниться, но ор со стороны девушки, вангую, был вызван тем, что "этожеребенок", "онанепонимает", "онавсеголишьиграла" и "нуподумаешь". Как максимум - помочь в возмещении ущерба, подключив к этому ребенка. Но нет, девушка злая, которая и репутацией, и работой рискует, не говоря уже о пох*ренных результатах труда.

Гость-Я:
Сестра мелкая, так что убить руки чешутся, но пока рано. Хотя 6 лет - уже мозг должен как-то работать. Мать - тварь, парень лох, такой кайф словил от общения с мамулей, что про просьбу девы забыл. Дева конечно тупанула, но она в своей квартире, считает, что раз сказала, то так и будет. С детьми дела не имела, вот и не учла их разрушительную силу. Щас представила себя - такой бы скандал устроила, что парень либо свалил бы, и тогда х.. с ним, либо свою погань-сестру за версту бы от меня держал, лет 10 минимум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии