Все разделы > C zadolba.li

#17557 - Незваный гость лучше татарина

<< < (4/12) > >>

Olsky:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 09:46:40 ---на мои вопли кто-н. да выскочит наверняка.

--- Конец цитаты ---
Про синдром Дженовезе слышали?.. Это грустно, но правда.

LeFeRe:
У нас в соседнем доме так не открывали, закончилось тем что чувак звонивший начал квартиру вскрывать.

moriel:

--- Цитата: Selingary от 19 Июня 2015, 06:25:59 ---Давно уже на звонок выведен выключатель. Звоните хоть обосритесь.
Есть домофон, но незваного гостя проще на йух послать.
Соседи давно уже перестали ломиться по всякой фигне... у собака перманентно плохое настроение, не любит он визитов.

--- Конец цитаты ---
Домофон отключила давно уже, как въехали (живем в кв №1). У него, у заразы, нет регулятора громкости. Звонок сломан. Менять не хоцца. 8)
Задолбала, на самом деле, уборщица. То, что раньше тут жила старушка, которая могла всем открыть, не означает, что на ее место въехали швейцары помоложе. >:(
Да и кот от громких звуков прячется, потом на руки не идет и шныряет в полуприседе по дому полдня.

Bestia:

--- Цитата: LeFeRe от 19 Июня 2015, 10:07:41 ---У нас в соседнем доме так не открывали, закончилось тем что чувак звонивший начал квартиру вскрывать.

--- Конец цитаты ---
У меня аналогичный случай был :)
Только вышла из душа, звонят в дверь. Я никого не жду и открывать не думаю. Стою себе у зеркала, волосы сушу феном - уходить собираюсь. Тут слышу - звук из коридора, как будто что-то упало. Подхожу к двери - дверной глазок лежит на полу. Подняла его, убрала на полочку, пошла дальше собираться - в подъезде все тихо.
Оделась - а выйти то никак, дверь тупо не открывается.
Пыталась призвать на помощь службу спасения, но они могли разве что с мясом дверь вырвать. В итоге, нашла в инете умельца, который приехал и минут за 10 мне все замки открыл. Сказал, что замок явно ковыряли криворукие грабители, но я подошла к двери и их вспугнула :3

Stannum:

--- Цитата: Bestia от 19 Июня 2015, 10:47:25 ---Подхожу к двери - дверной глазок лежит на полу. Подняла его, убрала на полочку, пошла дальше собираться

--- Конец цитаты ---
ЧТО?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии