Все разделы > C zadolba.li
#17557 - Незваный гость лучше татарина
Stannum:
--- Цитата: Ева от 19 Июня 2015, 09:10:29 ---А меня вообще бесят адово люди, которые приходят без предупреждения.
С ЖЭУ своим сралась долго, без объявы на подъезде, без письменного уведомления я никому дверь не открываю.
Епта, я живу одна, молодая девушка, схерали я буду открывать незнакомой горилле, которая ломится ко мне? Если чо, у меня новая голова не вырастет.
Кроме того, я живу в своем привычном и уютном свинарнике.
Но это не значит, что я жажду его демонстрировать своим друзьям-знакомым.
ТО, как живу я, касается только меня, а нотации и сплетни мне выслушивать не хочется.
Да и свое говно же не пахнет.
В последнее время я принципиально не открываю.
Не предупредили? Нет меня дома.
--- Конец цитаты ---
Ты это так эмоционально всё рассказываешь, как будто комплексуешь. Тебе вообще-то закон даёт право не открывать вообще никому. Приставы сами дверь срежут, если очень надо будет.
Ева:
Вариант, что я эмоциональный человек, тобой не рассматривается?
И что вообще за манера диктовать тон.
Stannum:
Ничоси наезды. Где я тебе что диктовал, женщина?
Zanthiа:
А я лучше открою незнакомому мужику из ЖЭКа даже если он выглядит как горилла и пришел неожиданно в мой свинюшник, чем потом выяснится, что соседи меня затопили или я их ненароком затопила и можно было чуть пораньше такие масштабы предотвратить. Плавали, знаем. Целая эпопея с трубами и сантехникой несколько лет назад была. А то, что опасно, как бы не случилось чего ужасного... у нас дом панельный, слышимость огого, на мои вопли кто-н. да выскочит наверняка.
Stannum:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 09:46:40 ---у нас дом панельный, слышимость огого, на мои вопли кто-н. да выскочит наверняка.
--- Конец цитаты ---
Угу.
Навигация
Перейти к полной версии