Все разделы > C zadolba.li
#17557 - Незваный гость лучше татарина
Иждивенка:
--- Цитата: Stephan S от 19 Июня 2015, 13:53:42 ---Если они такие, как описано – то да, не особо желанные. А что неправильно? Раньше от таких только на Крайний Север...
--- Конец цитаты ---
у моих деда с бабушкой вообще логика непрошибаемая - зачем молодым свое жилье? под присмотром должны быть! А когда намекаю,что как бы личное пространство надо, да и правнуков просите, смотрят глазами глубоководной рыбы - "мы раньше 3-мя поколениями в хате жили и каждый год дети рождались, а вы за три года всего одного внука и родили!"
Stephan S:
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 14:04:27 ---"мы раньше 3-мя поколениями в хате жили и каждый год дети рождались"
--- Конец цитаты ---
Дак там же трава по пояс да сеновал... ::)
murmur:
--- Цитата: Bestia от 19 Июня 2015, 10:58:38 ---Так нет, я вроде (уже плохо помню ту историю) и не подумала, что он выпал просто так.
Я решила, что кто-то звонил в дверь, ему не открыли, он зачем-то ткнул пальцем в глазок, тот выпал, а тыкавшый слинял от греха подальше.
--- Конец цитаты ---
Мне б ужасно страшно стало оО
И неужели не интересно кто звонит?
caramel:
--- Цитата: George Catcher от 19 Июня 2015, 13:47:55 ---тут ещё не совсем повезло с дислокацией, со стариками вообще на одной лестничной клетке, а мелочь - в соседнем доме
--- Конец цитаты ---
ааааа ну это ж*па вообще. я бы уже оттуда рвала когти
Иждивенка:
--- Цитата: Stephan S от 19 Июня 2015, 14:12:36 ---
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 14:04:27 ---"мы раньше 3-мя поколениями в хате жили и каждый год дети рождались"
--- Конец цитаты ---
Дак там же трава по пояс да сеновал... ::)
--- Конец цитаты ---
вы на сеновале детей делать пробовали? врут они все, эти поборники сеновальной романтики. А в траве живности кусачей немеряно обычно.
Навигация
Перейти к полной версии