Все разделы > C zadolba.li
#17557 - Незваный гость лучше татарина
Stephan S:
Ну, а где, если больше негде?) Придётся хоть кандибобриком.
Кроме того, дяревенский пресловутый менталитет.
--- Цитировать ---От людей на деревне не спрятаться,
Нет секретов в деревне у нас.
Ни сойтись, разойтись, ни потрахаться сосвататься
В стороне от придирчивых глаз.
Ночью в рощах такая акустика,
Уж такая у нас тишина,
Скажешь слово любимой у кустика -
Речь твоя всей округе слышна.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, самая мерзкая песня из всех, что я слышал. Но до сих пор есть люди, которые считают это нормальным и правильным!
А кто-то на полном серьёзе живёт в мире розовых понЕй и «деревенской взаимопомощи», и когда им говоришь, что твою позу при сексе с женой станут обсуждать самым мерзким образом, уверяет, что я «одно плохое везде вижу». А ить одного без другого не бывает!
George Catcher:
--- Цитата: caramel от 19 Июня 2015, 14:22:07 ---ааааа ну это ж*па вообще. я бы уже оттуда рвала когти
--- Конец цитаты ---
Они говорят, что рады бы, но только-только этот многолетний ремонт закончили и чувствуют, что вряд ли сил и средства хватит на переезд и ещё один такой же ремонт...
Arastior:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2015, 12:32:30 ---
--- Цитировать ---А по теме, не понимаю как можно дома ходить голым, тереться своими причиндалами об мебель, даже в нижним белье это как-то не этично что ли, даже в жару.
--- Конец цитаты ---
ШТА?!? :o При чем тут этика? :o
--- Конец цитаты ---
Подписываюсь. С философской точки зрения нормы этики, да и, чего греха таить, закона, появляются, когда рядом есть другие люди. Когда других людей нет, то и думать об этике нет смысла.
Sangria:
Хожу почти голяка, сплю голяка. А до двери топать дооолго. Более того - конкретно по утрам я еще и слепой как крот, ибо пользуюсь только линзами, а в старых очках практически ничего не вижу. И как же лютобешено задолбали гребаные придурки, являющиеся спозаранку, и еще смеющие что-то высказывать про: "А чего так долго?" помятой щурящейся физиономии с растрепанной косой, перекошенными очками на носу, в одетом навыворот халате (и хорошо еще, если все руки влезли в рукава) и с жаждой убийства в глазах. Уже бы молчали, уроды.
--- Цитата: caramel от 19 Июня 2015, 13:46:29 ---кстати не понимаю таких людей, которые тарабанят в дверь - у них что, фобия звонков? А такие есть и не мало...
--- Конец цитаты ---
Стучат обычно чисто машинально люди спустя пары лет походов по чужим квартирам и пары десятков "Да вы охренели трезвонить, у меня ребенок только заснул!!!!11" и "Я только с суток, сволочи!". Постучать (не ногами, понятное дело) - оно все тише выходит.
The Heavy:
--- Цитата: Sangria от 19 Июня 2015, 17:18:57 ---Стучат обычно чисто машинально люди спустя пары лет походов по чужим квартирам и пары десятков "Да вы охренели трезвонить, у меня ребенок только заснул!!!!11" и "Я только с суток, сволочи!". Постучать (не ногами, понятное дело) - оно все тише выходит.
--- Конец цитаты ---
У нас в квартире две толстых входных двери. И я это же самое часто вижу в других квартирах. Стучать можно сколько угодно - не слышно.
Навигация
Перейти к полной версии