Все разделы > C zadolba.li

#17557 - Незваный гость лучше татарина

<< < (2/12) > >>

Selingary:
Давно уже на звонок выведен выключатель. Звоните хоть обосритесь.
Есть домофон, но незваного гостя проще на йух послать.
Соседи давно уже перестали ломиться по всякой фигне... у собака перманентно плохое настроение, не любит он визитов.

Дочь самурая:
Ко мне только всякие свидетели иеговы иногда стучатся, только почему-то быстро уходят когда я им с деревянным мечом открываю. А ведь над ними так прикольно издеваться прикольнее чем над анакондиными друззяшками

Мшуц:

--- Цитата: Актриска от 19 Июня 2015, 01:04:23 ---Предыстория: купили мы квартиру, в которой вентиляционная шахта (или короб, не знаю, как правильно это называется) была вырезана практически под ноль. Это считается нарушением, не знаю уж, что за это положено, да и неважно. И моя тревожная мама мне напоминала по триста раз, что открывать дверь кому попало нельзя, а особенно нельзя проверяльщикам из жэка.
История: вылезаю я как-то из душа, а тут - звонок в дверь. Я заворачиваюсь в полотенце и иду открывать. Там мужик с бумажками. Вытаращил на меня глаза, а я - на него. Он говорит: я тут эта... хожу вентиляцию проверяю. Я, широким жестом, подтягивая сползающее с сисек полотенце: заходите, проверяйте! Он: ой, не, давайте я напишу, что у вас все в порядке? У вас же все в порядке?  :D Больше никто не ходил, уже лет 10 прошло)

--- Конец цитаты ---
Я где-то читал, что коммунальщики иногда проверяют, не застроил ли кто вентиляцию, тупо сбрасывая в шахту гирю на троссе. Так что вы там аккуратней. ;)

Северный_Ветер:
На баше была история в тему. Девушка пришла с работы поздно, замученная, а нужно было ещё успеть быстро ужин приготовить, пока муж не вернулся. Ну она без задней мысли разделась (переодеваться было в лом), накинула фартук и давай стряпать. Внезапно заходит муж, офигивает от такой картины и тут же набрасывается на супругу. И вот она уже на 4-м месяце и не знает, что будет рассказать ребёнку на вопрос, как тот появился.

Ева:
А меня вообще бесят адово люди, которые приходят без предупреждения.
С ЖЭУ своим сралась долго, без объявы на подъезде, без письменного уведомления я никому дверь не открываю.
Епта, я живу одна, молодая девушка, схерали я буду открывать незнакомой горилле, которая ломится ко мне? Если чо, у меня новая голова не вырастет.

Кроме того, я живу в своем привычном и уютном свинарнике.
Но это не значит, что я жажду его демонстрировать своим друзьям-знакомым.
ТО, как живу я, касается только меня, а нотации и сплетни мне выслушивать не хочется.
Да и свое говно же не пахнет.

В последнее время я принципиально не открываю.
Не предупредили? Нет меня дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии