Все разделы > C zadolba.li
#17557 - Незваный гость лучше татарина
Ашот:
Невротики всегда найдут чем задолбаться. Я просто не открываю дверь, если никого не жду, и всё. Кому надо - знает мой телефон. Кому не надо - тому и делать в моей квартире нечего, пусть идет лесом. Тем более если будут трезвонить с утра пораньше, максимум чего дождутся - посыла через дверь. Тоже мне проблема у автора. Ходи тряси спокойно телесами, чего задалбываться то?
Sangria:
--- Цитата: The Heavy от 19 Июня 2015, 17:23:50 ---У нас в квартире две толстых входных двери. И я это же самое часто вижу в других квартирах. Стучать можно сколько угодно - не слышно.
--- Конец цитаты ---
Ну, если на стук не отвечают - обычно после этого уже звонят. Но двойные двери все же редкость, а тихий стук в некоторых случаях спасает от горы говна на голову.
Я просто о том, что это часто машинальная привычка. К примеру, моя мать (участковый педиатр) по жизни стучит костяшками пальцев по дверной ручке прежде, чем нажимать на звонок. Открывают почти всегда, то есть большинство людей вполне себе слышит стук.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: LAyFoN от 19 Июня 2015, 12:21:46 ---Вот из-за такой как вы, нас утопили и еще это тп не открывала дверь, боялась видно, мы с сантехником наверное час долбились к ней, сидела дома и не открывала, пришлось лезть в подвал и перекрывать весь стояк, сидели сутки без воды, впустила сантехника только с участковым, встретил бы ее тогда, башкой об трубы долбанул, чтоб вовремя сантехнику меняла. >:(
--- Конец цитаты ---
если у нее не было видно, что заливает, то правильно всё сделала, нафиг-нафиг, я бы тоже двух левых мужиков к себе в квартиру не пустила, да, собственно, и одного тоже - если я его в первый раз в жизни вижу, откуда мне знать, реально это сосед снизу или некий социально опасный элемент.
Dana Kowalczyk:
Приехали ко мне родители погостить. Суббота, утро, собираемся в поездку на выходные, родители в домашней одежде, муж тоже треники натянул, а я пока еще в одном белье укладываю вещи в чемодан и думаю, о как, теперь только мне одной можно по дому в неглиже ходить, а остальным всем друг перед другом неудобно, мухаха ;)
Stephan S:
--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 17:37:06 ---Невротики всегда найдут чем задолбаться. Я просто не открываю дверь, если никого не жду, и всё. Кому надо - знает мой телефон. Кому не надо - тому и делать в моей квартире нечего, пусть идет лесом. Тем более если будут трезвонить с утра пораньше, максимум чего дождутся - посыла через дверь. Тоже мне проблема у автора. Ходи тряси спокойно телесами, чего задалбываться то?
--- Конец цитаты ---
«Тему не читай»?) А если к вам соседи снизу пришли сказать, что у вас накрылась звездой стиральная машина, и в ванной (куда вы не заходили уже час) вода по щиколотку?
Навигация
Перейти к полной версии