Все разделы > C zadolba.li
#17548 - Не учите меня жить
Sashetta:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Июня 2015, 23:06:58 ---Я разрешаю. ;D Будут запрещать, посылай... ко мне. ::)
--- Конец цитаты ---
Классный способ устроить личную жизнь. ;D
Zanthiа:
Ну когда ударишься больно, тут оно непроизвольно. С кем не бывает.
Да и если отношения неформальные, дружеские - почему бы не выражаться так, как удобно?
Мы же говорим, что не стоит материться при тех людях, с которыми отношения чисто деловые и не настолько близкие знакомые. Разве что на всяких там стройках и в цехах матюки - не редкость. Сашетта, вы же с Лой вполне неплохие приятельницы, возраст не имеет значения, так если обеих все устраивает, почему бы не выражаться без излишних деликатностей. А вот я бы со своей начальницей, тетушкой под 60, к тому же еще и неприкрыто религиозной (другим не навязывает, но все в курсе, что она на каждый праздник в церковь ходит и по святым местам неоднократно ездила) явно не стала выражаться нецензурно.
murmur:
Эх. У меня почему-то непроизвольно мат не вырывается. Только блин и черт, и слезки, если очень больно... А вот материться охота, когда что-то очень сильно задолбало, так, что сил уже нет.
Dana Kowalczyk:
В США все типа культурные и ругаться матом себе не позволяют. Я, разумеется, говорю о научном сообществе и среднем классе, в низших кругах все матерятся дай боже. В "приличном" же обществе не дай бог кто-то излишне громко скажет f-word, ужас-ужас-ужас. Поэтому у меня особое теплое отношение к американским ученым мужам, которые не обременены излишней западной рафинированностью, и позволяют себе матерится, когда это уместно. Мой босс такой, потом правда, добавляет "excuse my french" :)
Броневичок:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 19 Июня 2015, 23:26:24 ---В США все типа культурные и ругаться матом себе не позволяют. Я, разумеется, говорю о научном сообществе и среднем классе, в низших кругах все матерятся дай боже. В "приличном" же обществе не дай бог кто-то излишне громко скажет f-word, ужас-ужас-ужас. Поэтому у меня особое теплое отношение к американским ученым мужам, которые не обременены излишней западной рафинированностью, и позволяют себе матерится, когда это уместно. Мой босс такой, потом правда, добавляет "excuse my french" :)
--- Конец цитаты ---
У нас в Силиконовке матом не ругаются - им разговаривают. Фиялки может и есть, но я их не встречала. Дикий Запад йоп
Навигация
Перейти к полной версии