Все разделы > C zadolba.li
#17548 - Не учите меня жить
Nevermind2015:
Лучше всего по этому поводу выразился Джек Лондон (надеюсь, тут еще есть те, кто знают, кто это такой) в одном из своих произведений:
--- Цитировать ---Вовремя и к месту сказанное крепкое словцо облегчает душу; частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным.
--- Конец цитаты ---
Бегемотный бегемот:
--- Цитата: Северный_Ветер от 19 Июня 2015, 10:36:13 ---
--- Цитата: Дочь самурая от 19 Июня 2015, 10:34:30 ---А "бычачьи сиськи "?
--- Конец цитаты ---
Генерал Бубута Бох бесподобен, конечно. Но его стиль кажется мне слишком вульгарным. Нет в нём той тонкой изысканности и внутренней поэтики, которая есть у страмослябских пиратов.
--- Конец цитаты ---
Етидреный хряп! :)
Стараюсь не материться, просто потому что мне не нравится. Но если падаю или там пальцем по молотку, то без крепкого словца не обойтись)))
Стрелиция:
Когда-то давно я была хорошей маленькой девочкой, дружившей с мальчиком из не совсем благополучной семьи, выражавшимся порой так, что взрослые в шоке были. Только через несколько лет я поддалась его влиянию и тоже начала материться :D
А потом я перешла в другую школу и там подружилась с двумя девушками-паиньками-отличницами, мне перед ними стало стыдно выражаться, и потихоньку я искоренила мат из речи и мыслей.
Если при мне кто-то ругается матом (именно ругается в случае неудачи, а не через слово мат) - не трясусь, если же через слово и коробит - вежливо прошу постараться не употреблять при мне.
murmur:
--- Цитата: Вирилити от 20 Июня 2015, 19:45:43 ---А потом я перешла в другую школу и там подружилась с двумя девушками-паиньками-отличницами, мне перед ними стало стыдно выражаться, и потихоньку я искоренила мат из речи и мыслей.
--- Конец цитаты ---
Эх, а у меня наоборот :-[
Я ходила в стремненькую школу сначала, где все матерились и забивали на уроки, а я, как отличница, была понимаете ли выше этого, не хотелось быть как этот сброд, и я совсем не материлась даже в мыслях.
А потом перешла в школу, где много было умных ребят, некоторые даже абсолютно гениальные, и преподаватели классные были. Так вот когда я поняла, что половина этих умных и хороших ребят матерится спокойно, а преподаватели этого не делают только при детях, используя явные эвфемизмы, я как-то пересмотрела своё отношение к мату как к чему-то быдляцкому. Оказывается, это еще и фишка интеллигентов))
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Броневичок от 19 Июня 2015, 23:55:31 ---У нас в Силиконовке матом не ругаются - им разговаривают. Фиялки может и есть, но я их не встречала. Дикий Запад йоп
--- Конец цитаты ---
Я живу на Юге, у нас тут всё должно быть чинно и обходительно, на Севере и Западе, скорее всего, по-другому. Кстати, босс мой из Минесоты.
Навигация
Перейти к полной версии