Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Roch:
--- Цитата: Альба от 18 Июня 2015, 18:27:50 ---Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.
--- Конец цитаты ---
Она реально такая дура? Или это такой "троллинг"?
Матрёшка:
Блин, где это? Неохота через профиль искать. *сделала опечатку, аж вздрогнула ))
Roch:
--- Цитата: Алька от 18 Июня 2015, 18:43:28 ---Я ваще не поняла, чо за лживая реклама форума? У кого проблемы? Кто подделывает ответы звезды? Что происходит?))
--- Конец цитаты ---
В соо Азизы в однокашниках прорекламировали форум как "возможность пообщаться со звиздой и получить от нее совет". И они сюда поползли. Та упоротая, которую я цитировала, пытается стыдить кмпшников, что кмпшники в соо Азизы прорекламировали кмпшку и стебутся над несчастными адептами поклонниками Азизы, подделывая ее ответы. Как не ай-я-яй.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Матрёшка от 18 Июня 2015, 18:42:46 ---Блин, где это? Неохота через профиль искать. *сделала опечатку, аж вздрогнула ))
--- Конец цитаты ---
Вот тут /index.php/topic,34843.msg2480778.html#msg2480778
Loy Yver:
Мур, ну вот нахрена?
Нахрена позволять троллям задевать себя настолько, чтобы создавать тему о том, как они форум затроллили?
Раз уж тут большая часть за демократию, остается только одно: отправлять всех, кого подозреваешь в принадлежности к анакондариуму, в черный список и не реагировать на них.
Навигация
Перейти к полной версии