Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (2/181) > >>

murmur:

--- Цитата: whc от 18 Июня 2015, 18:01:04 ---Мурмур, тебе что, совсем скучно и одиноко - и не о чем больше поговорить?

--- Конец цитаты ---

Я ж не на работе)
Почему бы и об этом не поговорить, не понимаю. Мне интересно, что же это за люди)

Bernhart:

--- Цитата: Актриска от 18 Июня 2015, 18:01:22 ---А на Нашествие никто не едет, кстати?)

--- Конец цитаты ---

Вот были мысли опять же.
Но там как - то жесткач с системой безопасности.

Коза с баяном:
(где я это читала?)
всю жизнь мечтаю, чтоб мне позвонили и спросили: алло, это обсерватория? а я бы ответил: нет, это обжиральня!

в наше время звонили по номеру, выбранному наугад, и говорили: у вас горячая вода есть? если на том конце отвечали что есть, то "готовьтесь, сейчас к вам придет детский сад ноги мыть ГАГАГАГА" и бросали трубку )))))

murmur:
Вот, кстати

--- Цитата: Альба от 18 Июня 2015, 18:06:21 ---От всего вашего балагана с завлекаловкой псевдоним он-лайн общения с Азизой несет такой непроходимой тупость,  что хочется помыться. Перебор это уже.
У людей могут быть действительно серьезные проблемы и отчаяние, а вы своими подделками под ответы Азизы и последующим троллингом ничего не подозревающего человека можете еще больше его расстроить и унизить.
Самим то не мерзко от самих себя, глумящихся над человеком, у которого могут быть серьезные проблемы?

--- Конец цитаты ---

Очень похоже на то, что говорили нам обиженные звонящие. Мы их обманываем, смеемся, не хотим им объяснять, зачем мы их попросили позвонить... А то что это были не мы - почему-то до 9 из 10 человек не доходило.

Коза, я тут рассказывала где-то, но вряд ли кто-то помнит, поэтому отдельно написала)

Luthi:
Может не стоит корить ИХ? ОНИ и так жирные....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии