Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Committee:
Чой-то уже второй встреченный на жизненном пути чел с ником "Альба" отличается неадекватностью. Точно разные, но ник, вероятно, придется заносить в разряд диагнозов, если статистически подтвердится.
Sashetta:
А оно еще написывает, так что я вам покушать принесла ;D
--- Цитировать ---
Елена
оно уже в гейской группе с сексуальным подтекстом, а там 17 тысяч участников
это только начало
Сашетта
Ну точно как из детского сада к нам пришла
Елена
я сожалею только о том, что Саша против идеи отомстить
Сашетта
Видимо, у него в отличии от тебя есть какой-то мозг и реал лайф. Вот он,х*йней и не страдает
Елена
а на форуме оскорбили моих реальных друзей
заявлениями, что это стадо с одноклассников - это мои друзья
Сашетта
Так после тебя все,началось. Чего ты ожидала-то? У форумчан нет ни единой причины тебе верить
Елена
Кипера вчера не пустили на форум? На каком основании? И на каком основании забанили другого человека, который зашел просто почитать, что там делается? Ничего, что из-за этого сорвали со всех дел еще одного человека, чтобы вместе с ним зайти на сайт и посмотреть, что там?
Сашетта
На основании того, что основной контингент кмп не желает там вас видеть. И ваши попытки что-то доказать. Под словом «вас» я имею ввиду тебя и всех твоих знакомых. Диктатура большинства, и дедовщина
Елена
не хотят разобраться - пусть разбираются с нашествием неадеквата
Сашетта
Ножкой топни еще. Как ребенок, которому мороженое не купили. Гаспоть, я себя так в 12 вела. В ДВЕНАДЦАТЬ, Карл!
--- Конец цитаты ---
Внезапные запятые где не надо это от того, что я отвечала с телефона :)
Дудь Бобр:
Ничоси. А иск в суд уже готовы подавать? за ущемление прав идиотничать на форуме? С отсуживанием компенсации за моральные страдания от невозможности просраться? (ну и юрисконсульту %)
Кругляшок:
Интересно, а Анакондушке не приходит в голову, что не во все интернет-сообществах градус неадеквата такой же, как среди ее друзей? ::)
А еще я увидела малюсенькое фото этой Леноконды на скриншоте из вк... За что? :'(
Roch:
Не зря ее забанили. Вот говно из человека и поперло. Явно, я имею ввиду.
Навигация
Перейти к полной версии