Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (30/181) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Кругляшок от 19 Июня 2015, 12:51:02 ---Интересно, а Анакондушке не приходит в голову, что не во все интернет-сообществах градус неадеквата такой же, как среди ее друзей?  ::)
А еще я увидела малюсенькое фото этой Леноконды на скриншоте из вк... За что?  :'(

--- Конец цитаты ---
Неа, не приходит. Я думаю, обиднее всего ей будет, если к нам пойдет народ из всех этих сообществ, и... окажется адекватен и вольется в стройные ряды кмпшников ;D

AmenRa:
Только я одна не вижу ничего особенно страшного в том, чтобы сюда приходили те же геи из сообщества выше и писали свои истории в обсуждалке, при отсутствии троллинга с их стороны, конечно?
Форум в том числе ведь и для этого создавался - чтобы можно было написать свою жизненную историю и послушать мнения\получить помидорку в лицо.
Так что угроза вяленькая)

Sashetta:
Амен Ра, я как раз чуть ниже о том и пишу :)

Анабелль, а это мысль ;D Ток я напишу, что это ей кмпшники передают. Не мой стиль совсем.

AmenRa:

--- Цитата: Sashetta от 19 Июня 2015, 12:57:10 ---Амен Ра, я как раз чуть ниже о том и пишу :)

--- Конец цитаты ---
Тема быстро обновляется, пока писала - новые сообщения появились, не заметила)
Значит, не одна

Кругляшок:

--- Цитата: Sashetta от 19 Июня 2015, 12:54:22 ---
--- Цитата: Кругляшок от 19 Июня 2015, 12:51:02 ---Интересно, а Анакондушке не приходит в голову, что не во все интернет-сообществах градус неадеквата такой же, как среди ее друзей?  ::)
А еще я увидела малюсенькое фото этой Леноконды на скриншоте из вк... За что?  :'(

--- Конец цитаты ---
Неа, не приходит. Я думаю, обиднее всего ей будет, если к нам пойдет народ из всех этих сообществ, и... окажется адекватен и вольется в стройные ряды кмпшников ;D

--- Конец цитаты ---
Думаю, шансы на это гораздо выше, чем на очередное нашествие в стиле ее друзяшек. AmenRa - вот именно, угрозы Аналконды соответствуют ее умственному развитию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии