Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
dominatrix:
--- Цитата: AmenRa от 19 Июня 2015, 12:55:50 ---Только я одна не вижу ничего особенно страшного в том, чтобы сюда приходили те же геи из сообщества выше и писали свои истории в обсуждалке, при отсутствии троллинга с их стороны, конечно?
--- Конец цитаты ---
Тринадцатый люто обстрадается, но это не впервой.
Дудь Бобр:
--- Цитировать ---не хотят разобраться - пусть разбираются с нашествием неадеквата
--- Конец цитаты ---
:) ;) ;D
Sashetta:
--- Цитировать ---Сашетта
Тебе тут весточка с кмп:
*Сообщение Анабелль*
Елена
а мне и не надо, чтобы разбанили - не проблема зарегиться заново через какое-то время
Сашетта
Снова забанят, ты ж спалишься моментом
Елена
скоро будет месяц по разным городам ездить, айпи будет новый каждый день, можно хоть сотню клонов сделать
а форуму можно и не рекламу сделать - на бирже фриланса разместить мультизаказ региться и срать на форуме, школота за копеечную оплату от души постарается
Сашетта
А я не про айпишник говорю, ты манерой общения и стори про друзяшек палишься только так.
Ты настолько е*анашка, что готова за это платить? О_О. Такого я даже от тебя не ожидала
Елена
не только я, друзья согласны поддержать
совместно соберем хорошую сумму для оплаты большого количества заказов
Сашетта
То есть вас, е*анашек, много. И ты этим еще и гордишься. Женщина, тебя зря перевели в пятый класс
Елена
да, после вчерашних банов просто за регистрацию и вообще ни за что все обозлены на модераторов форума
один заказ рублей 50 будет стоить, скинемся по 500 рублей - и на автоматически поставленном потоке обеспечено веселье на пар месяцев вперед
Елена
да, после вчерашних банов просто за регистрацию и вообще ни за что все обозлены на модераторов форума
один заказ рублей 50 будет стоить, скинемся по 500 рублей - и на автоматически поставленном потоке обеспечено веселье на пар месяцев вперед
Сашетта
Вчерашние баны прозрачно намекают: вас там не хотят видеть. Х*ли лезть туда, где скоро табличку повесят: "ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ"?
Нормальный человек на те 500 рублей лучше пожрет вкусно, или игру на них купит, или, я не знаю, игрушку коту. Короче, найдет адекватный способ их потратить
--- Конец цитаты ---
Roch:
--- Цитата: Дудь Бобр от 19 Июня 2015, 13:16:31 ---
--- Цитировать ---не хотят разобраться - пусть разбираются с нашествием неадеквата
--- Конец цитаты ---
:) ;) ;D
--- Конец цитаты ---
Я нимагу вам плюсануть :(
Sashetta:
Ммм... Пицца ;D
Навигация
Перейти к полной версии