Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (166/181) > >>

Shooshoo:
Мда, дочитала... Теперь хоть знаю, что пропустила и как готовить домашний песто. Походу Анаконде голову давно уже надо не мыть, а лечить, если оно вообще лечится конечно. Мне раньше казалось, что она такая недалекая, но добрая баба, которая набирает в друзья всяких убоженек, чтобы создать вокруг себя хоть какую-то движуху, и сюда тоже пришла искать друзей не понимая, что ошиблась форумом. А тут похоже что реальный диагноз. Еркинс и Версалина были годные тролли, а от всей этой анакондианы только гадливость и финский стыд остается.

Если что, я тоже не Анаконда :) но готова продать аккаунт всем желающим по сдельной цене!

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Shooshoo от 28 Июня 2015, 16:27:58 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 28 Июня 2015, 16:11:10 ---Одна из первых ссылок http://aziza.flybb.ru/topic16-75.html

--- Конец цитаты ---
Омг, там у одного пользователя на аватарке Лора Палмер! Вот как можно одновременно любить Азизу и Линча? Это ж не знаю, как Феллини и группа "Краски"  :o

--- Конец цитаты ---
Может, хозяин не знает, откуда ава. Типа картинка и картинка, красявая

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---для Хитрого Лиса - на той самой бирже, скрин с которой я показывала, куплены несколько рабочих аккаунтов, прошедших премодерацию
--- Конец цитаты ---
скрин не видала, но где мой ответ на "накуя?"? т.е. я даже повторю: накуя покупать то, что бесплатно - рас, времени у бабцы, как она сама говорит, вагон и она же сама прекрасно знает как с этой модерацией справиться (20 сообщений, я повторюсь) - двас.
профита по прежнему не вижу в упор. ну купила (а, кстати, почем нынче акк?), ну просрала эти деньги. пошла опять купила, опять просрала. Анаконда, это тупиковый путь! Вас не разбанят все равно. знакомые-тупики закончатся однажды. и?

Sashetta:
Сансет, мне тут чот подпись под авой Аниссы вспомнилась... Но у меня есть ответ лучше!

Автор не я, бывшая подруга, но больно уж в тему.

Nicole White:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 28 Июня 2015, 16:11:10 ---Одна из первых ссылок http://aziza.flybb.ru/topic16-75.html

--- Конец цитаты ---

Какие же они там все... даже не знаю как это описать...
Ммм, я чуть-чуть видела как проходят занятия в школе для слабослышащих детей. Все эти громкие звуки, ярко выраженная артикуляция, жесты. Создает эффект какой-то другой реальности. Вид привычного мира в другом разрезе.
Вот и с такими узко-специализированными форумами такое же впечатление.
С детьми то понятно. Это их единственно возможный способ общаться, выражать эмоции не только между собой, но и чтобы понимать и быть понятными окружающему миру. А тут, у нормальных (казалось бы) людей, откуда такие перегибы в восприятии и самоощущении?

Перечитала свой псто. А я ничё так "пи*дец" описала  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии