Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (167/181) > >>

Serpus:

--- Цитата: Ausser от 28 Июня 2015, 15:56:15 ---Вот мне тоже интересно какой персонаж в здравом уме будет покупать аккаунты на форум?
Эй, амазонка, купи мне гражданство на лепре
И это, мне интересно, чо за статья то фсуд?
Бан на форуме?
Меня облолили?
Или какая?

--- Конец цитаты ---
Судя по всему был разрыв пукана, так что теоретически можно напирать на Статью 132. Насильственные действия сексуального характера.

Al-Namrood:
Я тоже хочу, чтоб через Сашетту мне привет передали. Что для этого надо сделать?

Sashetta:

--- Цитировать ---Елена
для Хитрого Лиса - зарегить аккаунт и пройти премодерацию 20 сообщениями стоило 30 рублей, у меня нет столько времени, чтобы регить аккаунты и думать, какие сообщения где писать, чтобы не вызвать подозрений, да и не хочу себе Тор ставить и прочую гадость, не любитель я этих вещей, а айпи для каждого аккаунта лучше разные
Сашетта
Какие дебилы этим за тридцать рублей вообще занимаются? О_О
Елена
поэтому проще заказать готовые аккаунты на бирже, а чудики всегда будут - их подгоняют знакомые, которые сейчас модеры групп, неадекват всегда есть и будет
Сашетта
Да-а... Умеешь ты наживаться на умственно-отсталых
Елена
люди пишут РЕРАЙТЫ технических текстов по 5р./1000 и просят им дать еще работу
а тут свободное творчество и даже уникальность текста не нужна, желающих масса поэтому
Сашетта
Отнимаешь конфетки у детей прямо-таки
И очень этим гордишься
Елена
я никого не заставляю за копейки работать, а если кому-то это нравится - мне же выгода
Сашетта
Мошенники в каком-нибудь МММ тоже никого не заставляют
Елена
мошенники нарушают закон, а я ничего не нарушаю, разница в этом
Сашетта
Не всегда они что-то формально при этом нарушают, ой не всегда. Обмануть можно так, что закон вообще не при чем будет. Ты, кстати, как раз это демонстрируешь
--- Конец цитаты ---

Сансет, не нравится — не читай. И будь любезна не называть меня дружеским прозвищем, ты мне не друг и не родственник.

Al-Namrood, написать Анаконде вопрос, на который она соизволит ответить ;D

HelgaSooo:
на 30р даже молочка не купишь. ну вот нахуа тратить свое время за тридцатку?

Sashetta:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Июня 2015, 16:52:23 ---И слава богу

--- Конец цитаты ---
Взаимно, но тем не менее, замечание насчет прозвища в силе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии