Все разделы > Рассказанные на форуме
Нашествие на форум
Бегущая по граблям:
У меня вопрос, господа. Пора вызывать к онокондо моих коллег или подождать ещё немного?
Just:
Анаконда своей фразой про пачку заявлений в случае обиды в реале мне напомнила одного преподавателя у меня в вузе. Он три года судился с мужиком, который как-то оскорбительно высказался про него в ЖЖ. Недавно добился таки от него компенсации и каждый раз на стене в контакте сообщает о том, что получил очередной денежный перевод от обидчика. Тоже очень завышено ЧСВ у чувака, правда не таким больным кажется.
Ноктюрнал:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 28 Июня 2015, 20:44:21 ---У меня вопрос, господа. Пора вызывать к онокондо моих коллег или подождать ещё немного?
--- Конец цитаты ---
Лесь, ты издеваешься, что ли?
Уровень ответа на "угрозу" на уровне "зовем юристов, обращаемся в отдел "К"!!!" аналогичен отрубанию руки у пятилетнего ребенка, который на тебя замахнулся совочком. Шоб мальцу неповадно было.
Или ты коллег по танцевальному цеху имеешь в виду? ::)Ну вот их зови, творческая тусовка же, нехай все поют и танцуют.
Roch:
--- Цитата: Ноктюрнал от 28 Июня 2015, 21:29:11 ---Ну вот их зови, творческая тусовка же, нехай все поют и танцуют.
--- Конец цитаты ---
И будет здеся индийское кино про месть Анаконды форуму кмп?
Ада:
План мести: зарегить новый акк, вести себя адекватно, полюбиться форуму и внезапно снять маску. После 1к плюсов в карму.
Навигация
Перейти к полной версии