Все разделы > Рассказанные на форуме

Нашествие на форум

<< < (179/181) > >>

Бегущая по граблям:
Нок, чиво? :o надо было обязательно с десяток смайлов поставить, чтобы показать уровень несерьезности сообщения? Я чот не поняла, с чего такая тирада вообще %)

Serpus:

--- Цитата: kot-chesh от 28 Июня 2015, 21:49:37 ---Анаконда споет в караоке и пришлет нам видео?  ;D

--- Конец цитаты ---
А вот это уже реально страшно.

murmur:

--- Цитировать ---Сашетта
Было бы желание - а способ выгнать найдется) И потом, вот рано или поздно мне надоест тебя транслировать. И что ты тогда делать будешь?
Елена
тогда на форум придут гадкие тролли, по которым нельзя будет определить, что они от меня

--- Конец цитаты ---

Сашетта, прекращайте транслировать, и да придут гадкие тролли ;D

Блин, когда уже эта тётя мотя поймёт, что банят троллей не только когда они палятся что они от нее, а просто когда они начинают нарушать правила?
Ну не определим мы, ну и что? Если они будут нарушать правила и всех бесить - всё равно забанят, а если нет - то чем они нам помешают? ???

Ноктюрнал:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 28 Июня 2015, 21:53:22 ---Нок, чиво? :o надо было обязательно с десяток смайлов поставить, чтобы показать уровень несерьезности сообщения? Я чот не поняла, с чего такая тирада вообще %)

--- Конец цитаты ---
ты в последнее время с определенной периодичностью выдаешь что-то в духе "Что происходит?\Марина срется с Настей?\Все *банулись!", такшт я уже ничему не удивляюсь :D

Бегущая по граблям:
Вот печаль, пропустила момент, когда запретили так делать О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии