Автор Тема: Нашествие на форум  (Прочитано 150230 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Нашествие на форум
« Ответ #150 : 19 Июня 2015, 13:05:47 »
Только я одна не вижу ничего особенно страшного в том, чтобы сюда приходили те же геи из сообщества выше и писали свои истории в обсуждалке, при отсутствии троллинга с их стороны, конечно?
Тринадцатый люто обстрадается, но это не впервой.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #151 : 19 Июня 2015, 13:16:31 »
не хотят разобраться - пусть разбираются с нашествием неадеквата

:)  ;)  ;D
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Sashetta

• Гость
« Ответ #152 : 19 Июня 2015, 13:18:15 »
Сашетта
Тебе тут весточка с кмп:
*Сообщение Анабелль*
Елена
а мне и не надо, чтобы разбанили - не проблема зарегиться заново через какое-то время
Сашетта
Снова забанят, ты ж спалишься моментом
Елена
скоро будет месяц по разным городам ездить, айпи будет новый каждый день, можно хоть сотню клонов сделать
а форуму можно и не рекламу сделать - на бирже фриланса разместить мультизаказ региться и срать на форуме, школота за копеечную оплату от души постарается
Сашетта
А я не про айпишник говорю, ты манерой общения и стори про друзяшек палишься только так.
Ты настолько е*анашка, что готова за это платить? О_О. Такого я даже от тебя не ожидала
Елена
не только я, друзья согласны поддержать
совместно соберем хорошую сумму для оплаты большого количества заказов
Сашетта
То есть вас, е*анашек, много. И ты этим еще и гордишься. Женщина, тебя зря перевели в пятый класс
Елена
да, после вчерашних банов просто за регистрацию и вообще ни за что все обозлены на модераторов форума
один заказ рублей 50 будет стоить, скинемся по 500 рублей - и на автоматически поставленном потоке обеспечено веселье на пар месяцев вперед
Елена
да, после вчерашних банов просто за регистрацию и вообще ни за что все обозлены на модераторов форума
один заказ рублей 50 будет стоить, скинемся по 500 рублей - и на автоматически поставленном потоке обеспечено веселье на пар месяцев вперед
Сашетта
Вчерашние баны прозрачно намекают: вас там не хотят видеть. Х*ли лезть туда, где скоро табличку повесят: "ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ"?
Нормальный человек на те 500 рублей лучше пожрет вкусно, или игру на них купит, или, я не знаю, игрушку коту. Короче, найдет адекватный способ их потратить
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 15:00:00 от Sashetta »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #153 : 19 Июня 2015, 13:18:49 »
не хотят разобраться - пусть разбираются с нашествием неадеквата

:)  ;)  ;D
Я нимагу вам плюсануть :(
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Sashetta

• Гость
« Ответ #154 : 19 Июня 2015, 13:22:49 »
Ммм... Пицца ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #155 : 19 Июня 2015, 13:23:10 »
Лена сдаст бутылки и пойдет с этой нехилой суммой на вайну с КМП?блин.со мной была такая же история в 2008 году. И в 2010. Мне точно так же угрожали два интернет-воена уровня Лены.и делали все то же,что и Лена:-) чйорд пабйери, дежа вю.
Лена, лучше купи шампунь!

Sashetta

• Гость
« Ответ #156 : 19 Июня 2015, 13:24:40 »
Взоржав над сообщением РэдМун, я перенаправила его адресату ;D

Анабелль, уже ::)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #157 : 19 Июня 2015, 13:24:58 »
Дешевые тролли будут пытаться набрать 20 адекватных сообщений чтоб пройти модерацию на создание тем? Дешевые тролли. Двадцать сообщений, Карл!
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #158 : 19 Июня 2015, 13:26:03 »
Х*ёво оставаться маленькой девочкой из коррекционного детского сада, когда ты уже постаревшая пропитая тётка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #159 : 19 Июня 2015, 13:27:16 »
ололо, ору. онокондо покруче эркинса готова платить, после того, как обосралась, и даже не самой себе :D
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Sashetta

• Гость
« Ответ #160 : 19 Июня 2015, 13:27:29 »
Х*ёво оставаться маленькой девочкой из коррекционного детского сада, когда ты уже постаревшая пропитая тётка.
Вот и я ей о том же :(
Дешевые тролли будут пытаться набрать 20 адекватных сообщений чтоб пройти модерацию на создание тем? Дешевые тролли. Двадцать сообщений, Карл!
Зато нам будет весело ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #161 : 19 Июня 2015, 13:29:01 »
Только в нашем театра абсурда! Премьера эротико-психиатрического триллера «Онокондо на тропе войны»! Не пропустите!   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #162 : 19 Июня 2015, 13:29:24 »
Двадцать сообщений, Карл!
Двадцать Карлов на одно сообщение :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #163 : 19 Июня 2015, 13:32:19 »
Понимаете, Лена купалась во внимании.для неё негативное внимание тоже за счастье.вы избавили ее от источника жизненной энергии,вот она и бесится.
Представьте, если онокондо западает на нормального мужика,которому она нахй не уперлась.оно ж тоже начнёт мстить.такие как анаконда верят в силу земли с кладбища, в мудаческие запугивания, шкуры летучих мышей...жуть

Sashetta

• Гость
« Ответ #164 : 19 Июня 2015, 13:40:10 »

Елена
если это большие деньги - тогда не знаю, что тебе сказать
Сашетта
Это не большие деньги. Просто вообще деньги на такую херню тратят только идиоты
И еще весточка с кмп. Народ интересуется:
*Вопросы Анабелль*
Оттуда же:
*Сообщение РэдМун*
Елена
ха, а пишет какая-нибудь продавщица или секретутка, у которой деньги только на шампунь?
Сашетта
У тебя на него денег нет просто, судя по фоткам, вот и пишут)
Елена
мне интересны более глобальные вещи, а не мелочи
Сашетта
Глобальная вещь - это устроить детскую мстю ресурсу, на котором тебя видеть не хотят? :D Да ты ж школоло. Умственно.
Елена
меня всегда смешили бабы с форума, которые что-то там говорят, и сами же пишут, что они студентота без дохода или на нищебродские зарплаты живут
понимаю, когда та же Мисс Гемор или Анирамка возникает, но когда всякие продавщицы смеют раскрывать рот, это уже смешно
Сашетта
Ну я живу на 20к. От этого ты в моих глазах менее убогой не становишься. Понимаешь ли, у людей, которые нормальные, котируется мозг. М-о-з-г. Не зарплата. Потому что зарплату можно повысить, а вот если мозгов нет, то и могилка не исправит сей глобальный недостаток
Кстати, Анирамка тоже тебя считает ударенной на голову, не парься
Елена
в общем-то, я бы могла тебя говнить только на том основании, что ты зарабатываешь 20, а я 50
где твой мозг, если ты меня-безмозглую обогнать не можешь?
хотя, на тебя никогда не злилась, это просто пример такой
есть на форуме всякие училки и продавщицы, которым так и хочется сказать - если такие умные-успешные, что же у вас на отпуск нет денег и на другие вещи
Сашетта
А еще мне двадцать, а тебе под тридцатник. У меня все впереди, как бэ. И образование, и другая з/п.
Там же, где твой, что ты не учитываешь элементарные вещи.
О! Сама Анаконда не злилась на Сашетту! Женщина, ты хоть понимаешь, что я с тобой общаюсь только потому, что хобби у меня такое, с упоротыми общаться?
На форуме практически нет "всяких училок и продавщиц", по крайней мере тех, кто мало зарабатывает. И деньги на отпуск и "другие вещи" есть даже у меня. Только вот отсутствие мытой головы в глаза бросается куда как больше, чем отсутствие отпуска.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #165 : 19 Июня 2015, 13:44:29 »
подожжите, вот это ща обидно было
я никогда и нигде не писала на форуме, что Анаконда с грязной головой или дешево одета
так что не надо, я не возникала
и ни в одном обсуждении ее внешности на форуме никогда не участвовала
такшта нинада :(
за что она меня так? :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #166 : 19 Июня 2015, 13:45:20 »
Ааапхахаха ;D ;D ;D блооо...

ты зарабатываешь 20, а я 50
так и хочется добавить БЕБЕБЕ ;D
Это вин, я считаю. А я могу гнобить Леночку на основании того, что у меня зп больше, чем у неё?

Sashetta

• Гость
« Ответ #167 : 19 Июня 2015, 13:48:08 »
Anabelle, она не в курсе, что это ты, я ваши вопросы пишу без ников ;D Видимо, не дождаться нам пиццы :'(

Анирамыч, зависть — она такая. Это мне завидовать влом, а Анаконда явно начиталась, сколько ты зарабатываешь и исходит слюной :)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #168 : 19 Июня 2015, 13:48:29 »
Ааапхахаха ;D ;D ;D блооо...

ты зарабатываешь 20, а я 50
так и хочется добавить БЕБЕБЕ ;D
Это вин, я считаю. А я могу гнобить Леночку на основании того, что у меня зп больше, чем у неё?
Я запуталась. Где Анаконда живет?

Red_moon

• Гость
« Ответ #169 : 19 Июня 2015, 13:49:33 »
А я сторонник логики. Деньги должны рационально распределяться.Я же любя, я ж об Анаконде беспокоюсь.Пусть часть из 500 беларусских рублей,которая будет потрачена на тролление меня, пойдет на благое дело. Я катастрофически против грязных волос, ведь через волосы женщина получает мудрость и энергию земли. И поэтому я скромно откажусь от части в сумме 500 беларусских рублей.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #170 : 19 Июня 2015, 13:49:36 »
Анирамыч, зависть — она такая. Это мне завидовать влом, а Анаконда явно начиталась, сколько ты зарабатываешь и исходит слюной :)
значит, это твинк Стахаш
 :(

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #171 : 19 Июня 2015, 13:51:08 »
значит, это твинк Стахаш
Таки шо собираешься купить от такого расстройства чуйствов? :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #172 : 19 Июня 2015, 13:51:41 »
А я сторонник логики. Деньги должны рационально распределяться.Я же любя, я ж об Анаконде беспокоюсь.Пусть часть из 500 беларусских рублей,которая будет потрачена на тролление меня, пойдет на благое дело. Я катастрофически против грязных волос, ведь через волосы женщина получает мудрость и энергию земли. И поэтому я скромно откажусь от части в сумме 500 беларусских рублей.
*Ржет* Это надо отправить Леночке ;D

значит, это твинк Стахаш
Нет, я конечно Стакашика на дух не переношу, но она не школоло, не надо так :) Увы, Анирамыч, ты обречена на зависть от упоротых. Должны ж у тебя быть какие-то недостатки ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #173 : 19 Июня 2015, 13:52:03 »
И да, я в некотором роде лишь продавец - продаю продукт своего умственного труда.И я не горжусь,что в поклонниках у меня поэт-женатик с синдромом дауна, и не слушаю забытую старлетку, я как то ближе к классике рока.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 13:53:47 от Red_moon »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #174 : 19 Июня 2015, 13:52:32 »
Значит, либо п*здит, либо забыла наши рубли в ваши перевести, и ей можно только сочувствовать. Потому, как человек с таким заработком не может себе позволить так убого выглядеть.

Pegasus

• Гость
« Ответ #175 : 19 Июня 2015, 13:53:41 »
Значит, либо п*здит, либо забыла наши рубли в ваши перевести, и ей можно только сочувствовать. Потому, как человек с таким заработком не может себе позволить так убого выглядеть.
Может, она попрошайкой у метро работает. И просто забывает из образа выходить после работы. :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #176 : 19 Июня 2015, 13:54:00 »
Меня интересуют более глобальные вещи!!11одынединиц! (с) Онокондо

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #177 : 19 Июня 2015, 13:54:33 »
Потому, как человек с таким заработком не может себе позволить так убого выглядеть.
Ну а троллям-то платить надо. Конечно, есть альтернативный вариант, но вряд ли будет настолько голодный тролль.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #178 : 19 Июня 2015, 13:55:42 »
Ну че уж там. Продам этот аккаунт онокондо и компании. Аукционом. Стартовая цена 500к баксов. Стоимость участия в аукционе 100 баксов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #179 : 19 Июня 2015, 13:57:13 »
а помните, еще до "эркинза" у нас был скорбный на головушку рерф, который тоже предлагал всем выкупить у них акки
а мне не предложил :(
я так ждала, ан нет...