Автор Тема: Нашествие на форум  (Прочитано 150455 раз)

Pegasus

• Гость
Re: Нашествие на форум
« Ответ #240 : 19 Июня 2015, 15:25:30 »
Онокондо гордится, что столько зарабатывает, а сама долго рассуждает, как это классно - все деньги пробухать, а потом зайцем ездить. :-\

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #241 : 19 Июня 2015, 15:29:43 »
А еще некоторые недуховные люди дезодорантом пользуются. Тоже вот растрата времени и денег...
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #242 : 19 Июня 2015, 15:30:23 »
тогда Анаконда пивным маринадом аж пропиталась все  ;D
я ни при чем, азизой клянусь!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Sashetta

• Гость
« Ответ #243 : 19 Июня 2015, 15:34:28 »
ок, стану злым и *банутым  ;D
угу, меня цинично сплагиатили, еще до того как я успел залить аву себе  >:(
Хмммм... Так вот ты какой, типичный кмпшник ;D
Теперь придется читать ваши ники :'(

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #244 : 19 Июня 2015, 15:47:49 »
Ващет прически а-ля "немытые волосы" щас в моде, я в журнале читала! :)
Во:
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Sashetta

• Гость
« Ответ #245 : 19 Июня 2015, 15:48:57 »
Ненавижу немытые волосы :-X

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #246 : 19 Июня 2015, 15:51:41 »
Ненавижу немытые волосы :-X
Я тоже :( у меня на второй день у корней жирнятся, вот как их не мыть???
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #247 : 19 Июня 2015, 15:58:51 »
*слоу
50 - это успех, канеш
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
« Ответ #248 : 19 Июня 2015, 16:19:17 »
Я уже как то жаловался, что анаконда прислала азизоспам недавно на почту благотворительной организации из моей подписи, сегодня девушка оттуда говорит: пришло еще 3 письма утром :o когда она все успевает ??? Ее бы энергию да в мирное русло
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #249 : 19 Июня 2015, 16:22:04 »
Чтобы читать эту тему, необязательно же быть зарегистрированным на форуме, да?
Сабж при желании может все вопросы читать без посредников ;D
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #250 : 19 Июня 2015, 16:27:11 »
Вроде сейчас часть разделов не видна без входа? Хотя, может и показалось.

Sashetta

• Гость
« Ответ #251 : 19 Июня 2015, 16:28:07 »
Она не в курсе, что для выхода из забаненного акка надо кэш почистить, скорее всего :)

Оффлайн Чёртов рай

• Постоялец
« Ответ #252 : 19 Июня 2015, 16:34:10 »
Она не в курсе, что для выхода из забаненного акка надо кэш почистить, скорее всего :)
Она вроде палилась вкладками в разных браузерах с кмп
Принимается любая помощь в приобретении и воспитании собак-поводырей для незрячих.
www.guidedogs.ru
http://sunnydog.livejournal.com/

Sashetta

• Гость
« Ответ #253 : 19 Июня 2015, 16:36:56 »
Если она во всех браузерах заходила за забаненные акки, то мое сообщение все еще в силе :)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #254 : 19 Июня 2015, 16:42:25 »
Мэйлин, без входа - только обсуждалка.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #255 : 19 Июня 2015, 16:59:08 »
Даааа, котята, это просто эпос, древние ирландцы отдыхают... У меня пока две мысли в голове - неужели настолько нет места в психбольницах, что такие, как наша Змея Горыновна, до сих пор на свободе бегают, и что надо помыться, а то вдруг и меня грязная чёлка отравит до такого состояния  :o
Сашетта, завидую вашему терпению, общаться с упоротыми - это надо железные нервы и неистощимый запас юмора)))
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн tashas12

• Старожил
« Ответ #256 : 19 Июня 2015, 17:01:01 »
но, при этом, как бы ее тут не гнобили она была спокойна.
Грустно читать такие вещи:/ Затравить человека и удивляться лопнувшему терпению и мсте (убогенькой, конечно, но уж на что способна оказалась)... Все норм, чё.
ушло дальше в онлирид
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...

Я старый пират. Я не знаю слов лицензионного соглашения.

Sashetta

• Гость
« Ответ #257 : 19 Июня 2015, 17:12:06 »
Ну, я ее не гнобила, кстати. Я пару вопросов задавала периодически, не более того. Сейчас это просто перешло в мою(!) личку, так что...

Бурый, это не терпение, меня они просто не раздражают, а забавляют :)

Анаконда проснулась снова:

Елена
в ридонли я зашла, проблем не вижу, так и передай
и еще спроси у этих умных - почему же так случается, что люди, выращенные бабушками старой закалки, которые выдергивают морковку из земли, стряхивают и прямо так едят и вместо ванной слегка плескаются холодной водой из садовой лейки - в разы крепче и выносливее чистых-аккуратных и привыкших к удобствам?
Сашетта
Потому что все, кто эту милоту не пережил, загинаются раньше, чем вырастают
Елена
знаю немало таких людей, выращенных именно такими бабушками - все с ними отлично, а чистюли, оказавшись у них в гостях, моментально понос зарабатывают и прочие проблемы
Сашетта
Ты еще и читаешь не глазами... При отсутствии гигиены высокая ДЕТСКАЯ смертность т.к. тот, кто это пережил, и дожил до подросткового возраста уже будет крепким, с иммунитетом, et cetera. И то, лишь до тех пор, пока серьезно не поранится в таких условиях. В средневековых городах народ именно так и дох. Гангрена, заражение крови и прочая милота... Ни о чем не говорит?
Елена
я имею в виду наше время, когда детской смертности высокой нет, а люди такие есть
Сашетта
В семьях таких людей будет такая же детская смертность. Как раз за счет антисанитарии
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 17:24:22 от Sashetta »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #258 : 19 Июня 2015, 17:14:28 »
Расскажите ей про операцию с трехсотпроцентной смертностью (оперировали одного, трупа вышло три). Моя любимая сказка про "сильных средневековых человеков".
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Sashetta

• Гость
« Ответ #259 : 19 Июня 2015, 17:16:58 »
Елена
целые семьи такие есть и никто там не помирает, все как железные, в нескольких поколениях
Сашетта
*Флегматично* Я жила в таких условиях. Иммунитет выровнялся, когда меня оттуда забрали. Кстати, с тех пор я боюсь тараканов. Так что не верю.

Она вас читает, народ, так что отныне трансляция односторонняя ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #260 : 19 Июня 2015, 17:17:33 »
а чистюли, оказавшись у них в гостях, моментально понос зарабатывают и прочие проблемы
Похоже, что Анакондо уже давно питается помоями.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #261 : 19 Июня 2015, 17:18:10 »
Оооооо да, это мы затравили змейку. Никаких историй про друзей, никакого показа грязного белья, никакой лжи, никаких неадекватных друзей со "светлыми и добрыми" взглядами, никаких обвинений не было. Это мы её троллили, бедняжку, а когда надоело, то мы её ещё и забанили. Мы же зобные злюки, без личной жизни и с избытком свободного времени.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #262 : 19 Июня 2015, 17:19:22 »
et setera
Ну если уж выёживаешься знанием латыни, так может хотя бы правильно будешь это делать? ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #263 : 19 Июня 2015, 17:19:38 »
Sashetta, и вам не лень еще объяснять что-то  ;D ;D ;D
Блин, ну не хочет человек мыться, так пусть не моется. Но тогда нечего и удивляться, что другие будут, мягонько говоря, в шоке от немытых волос и специфического запаха.
И вообще "чистота - залог здоровья")
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #264 : 19 Июня 2015, 17:21:16 »
Ну да, мы были ужас как неполиткорректны, высказывая мнение о том, кем надо быть, чтобы дружить с людьми, для которых нормально физически насрать под чужую дверь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Egret

• Гость
« Ответ #265 : 19 Июня 2015, 17:23:33 »
хз, тут соседский малой в плане гигиены не парится, при мне как-то даже затхлую воду из бочки спокойно пил, но его мамка жалуется, что болеет часто, причем всякими кожными заболеваниями, сыпь там всякая и т.д. Весь этот "крепкий иммунитет" выражается прежде всего в банальном наплевательстве на собственное здоровье. К врачу не обращаются до последнего, а потом херак - и ногу надо пилить или четвертая стадия рака всплывает. Крепкий иммунитет, ну-ну.

Serpus

• Гость
« Ответ #266 : 19 Июня 2015, 17:28:11 »
и еще спроси у этих умных - почему же так случается, что люди, выращенные бабушками старой закалки, которые выдергивают морковку из земли, стряхивают и прямо так едят и вместо ванной слегка плескаются холодной водой из садовой лейки - в разы крепче и выносливее чистых-аккуратных и привыкших к удобствам?
как удобно жить в черно - белом мире...
Елена, я все детство хавал немытые овощи фрукты прям с грядки, лазал по деревьям и тусил со всякими дикими и не очень животными.
Мой иммунитет позволяет нюхать сибирскую язву вместо кокса (непроверенно), жрать немытые овощи и фрукты(проверенно), а так же не мыть руки после каждого прикосновения к чему угодно.
От того что я часто моюсь и мою голову по мере загрязнения, иммунитет не стал хуже.
То что вы Елена пытаетесь втирать, в лучшем случае применимо к тепличным детям и никак не связано с уровнем их чистоты.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #267 : 19 Июня 2015, 17:32:26 »
Расскажите ей про операцию с трехсотпроцентной смертностью (оперировали одного, трупа вышло три). Моя любимая сказка про "сильных средневековых человеков".
А что за операция такая?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #268 : 19 Июня 2015, 17:32:54 »
Чо это за общение с мертвыми в этой теме происходит, посоны?
Доска не нужна? А то я принес:

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #269 : 19 Июня 2015, 17:35:18 »
Серпус, она мешает серое с горячим, но больно уж... По-анакондовски.

А цирк, тем временем, продолжается:

Елена
а меня всегда выбешивали неженки, которым каждое яблоко надо мыть, руки обязательно мыть, посуду только горячей водой и т.д. это просто путь к вымиранию человечества
Сашетта
Это просто гигиена. Не, я тебе не запрещаю есть помоечные яблоки и чужую недоеденную еду, как бомж, но таки не надо считать это разновидностью эволюции
Елена
почему-то с одними людьми целый день ходишь по жаре с едой в рюкзаках, потом спокойно это ешь немытыми руками, полазив до этого по камням и кустам и все норм, всем отлично
а как такой неженка-чистюля попадется, злости предела нет
тепличные растения, а не люди
Сашетта
Потому что у людей разный иммунитет. Твой кэп. Только вот, лично я так не делаю не потому, что загнусь после этого. У меня луженый желудок, серьезно травилась дважды. Я просто не люблю грязь в рот тянуть, О_о. Странно, правда? Она... невкусная, как минимум :D Максимум фрукты могу забыть помыть. Короче, ты свинья и этим гордишься. Еще и чистоплотность считаешь недостатком. О_О. Трэш.
Елена
я ближе к природе, в отличие от тех, кто соединился с матрицей и наедине с природой уже нежизнеспособен
Сашетта
Анакоооооонда! Ну я же щаз под стол от смеха уползу! В природе нет компов и интернета. Иди живи в пещеру, там как раз вонь немытого тела никому мешать не будет
Елена
про ЭКО-поселения погугли
они не отказываются от инета, но живут по укладу предков, не давая своим организмам изнежиться и расслабиться
у меня некоторые друзья сейчас копят деньги на покупку домов в таком месте
Сашетта
Про таких как раз и говорят, что надо либо крестик снять, либо трусы надеть
А в твоих друзьях я и не сомневалась
Елена
и как раз друзья ездили в гости в такое поселение на юг, там никто ничего не моет, все на полу и т.д., и не только сами люди, дети у этих людей почти не болеют, с рождения иммунитет железный
Сашетта
Ты путаешь теплое с зеленым. А именно: мытье тела и головы с "железностью" желудка. Еще раз. Я спокойно могу жрать немытые фрукты или еду с пола. Ничего мне не будет, разве что песок на зубах скрипит. Однако, это никак не мешает мне мыться минимум через день, иметь всегда чистую голову, не любить пачкать руки и не пугать людей  Одно с другим не связано, ты просто отмазываешься, подводишь базу под свое свинство
Елена
ок, а шампуни делают из продуктов переработки нефти, хорошо этим мазаться каждый день?
Сашетта
Ага, а косметику из абортированных младенцев.(Это был сарказм, Лена, сарказм!) Ты опять загоняешь меня под стол. Хорошо хоть я не на работе, ржать можно в голос.

Да, Риллиан, спасибо, что указали на ошипку :)

Берн, Анаконда мне в личку вк пишет, так что доску дари мне, как раз ДР скоро ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 17:38:12 от Sashetta »