ахаха, забаните пользователя "Данке май ангел" - получите отличные отзывы на международном уровне, эта тетка - скандальная журналистка у себя на родине
Кто найдет отзывы на международном уровне - поделитесь, плиз. Интересно же. Хочется увидеть, как это будет выглядеть. "Есть русский форум, на котором обзываются" - типа так? Так это можно процентов 80 всех русских форумов описать такой фразой.
Елена
мы знали, что она всем на нервы будет действовать - у нее что русский, что английский шедевральны
Не врубился в логику, если она тут есть. Даме в такой ситуации логично бы сходить к тем, кто ей посоветовал форум и спросить, че за хню вы мне посоветовали. Ну а если дама неадекват, что сразу будет катить бочку на форум...то как она стала "известной журналисткой" и не пофиг ли вообще на ее мнение?
Елена
я не обиделась на сравнение, я ржу с того, что некоторые засланцы на форуме вполне себе прижились и под подозрение не попали, но называть их не буду
начните теперь паранойю и ссоры со всеми с целью их вычислить, а я повеселюсь
И в чем смысл? Если засланцы просто передают ей инфу, а сами ведут себя прилично, то нам параллельно, есть они или нет - нафига бы их вычислять, заняться больше нечем что ли. А если начнуть бузить, то спалятся и попадут под банхаммер - и все снова вернется на круги своя.