Все разделы > Из других источников

woman.ru - Друзья-маргиналы

<< < (4/7) > >>

NightHeaven:
А еще обязательно женщине нужно Выглядеть. А то ишь ты, некрасивые, а самомомнение как у моделей.
Исповедь содержанки уныла настолько же, насколько и она сама

OkiDoki:

--- Цитировать ---мы много гуляли...Мы много пили, курили, слушали альтернативную музыку. ... Пока я не очнулась .... я пошла в обычный бар и встретила мужа.

--- Конец цитаты ---
Ну короче, просто из ее жизни ушла альтернативная музыка.

whc:

--- Цитата: Броневичок от 19 Июня 2015, 00:10:07 ---И как правило живет в свое удовольствие, не нуждаясь ни в чьих жалелках

--- Конец цитаты ---

Да, но вот их родственников крайне часто стоит пожалеть.

cagüentó:
А меня вот греет мысль, что скоро появится великое множество  бабушек и дедушек с дырками в ушах, в татуировках, и с прочими атрибутами неформалов. Уже радует глаз то, что скуки и уныния не будет.

А еще странно, что автор таки не видит особой разницы между неформалами и быдлом. А она есть. Так же, как и право сохранить свой стиль в одежде или музыкальные вкусы после 25...

Losyash:
А меня пугают друзья моего парня >< Наркоманы, алкоголики, тунеядцы. Самые успешные в их компании - официант, бармен и менеджер детского центра. Все без перспектив. Лучшее развлечение - собраться, выпить, употребить, поорать-попеть, получить по лицу.
Велосипеды-ролики - лень. Театр, кино - нет денег. Батуты, активные/городские/настольные игры - для людей, которым нечем заняться/для детей.
Я тоже за них беспокоюсь, особенно за их родителей.
Один явно уже крышу не остановит, остальные - просто бесят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии