Все разделы > КМП, опубликованные

#16001 - Будущая мать-одиночка

<< < (7/7)

Jylia:

--- Цитата: Чёртов рай от 19 Июня 2015, 16:11:58 ---
--- Цитировать --- Нет. Если зп у мужика не белая - с больничным он получит дыру в бюджете. Мужчины зарабатывают больше, им менее выгодно больничный брать
--- Конец цитаты ---
В истории об этом не сказано

--- Конец цитаты ---

При этом указано, что в декрете была автор, а не муж. И что было терпимо, помогал по выходным.

Lorel:
Кстати, хотелось бы еще отметить

--- Цитировать ---муж может работать из дома
--- Конец цитаты ---
и

--- Цитировать ---вытряхнул скатерть, собрал одежду в корзину для стирки - устал, пора за компьютер
--- Конец цитаты ---

совсем необязательно, что он в вов играет или в танки, а вполне возможно, что он работает. Жена же, похоже, не разделяет. За компьютер - и все тут

xenia_ju:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 08:38:59 ---А я что-то трагедии не вижу. Да, далеко не все мужики умеют готовить и прекрасно справляются с домашними делами. Зато в состоянии заработать деньги, интересные люди, готовы поддержать итп, бывает и такое. Как будто мой прямо такой шеф-повар! Да, у него жареная картошку выходит вкусная, но не только одну ее же есть. А вот супа элементарного или щей не сварит, даже курицу не потушит. Ну и что, он работает, приносит деньги, я эти деньги беру, покупаю что надо и соображаю обед на всю семью...

--- Конец цитаты ---
Вы таки не забывайте, что при всём при этом автор тоже деньги приносит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии