Все разделы > КМП, опубликованные
#16001 - Будущая мать-одиночка
310152:
А у меня парень переехал в другую страну - (2 часа езды) по работе.
Наслаждаюсь порядком и чистотой. Все кто ни заходят - спрашивают, почему так чисто бгггг..
Мой как приедет на выходные, после него нужно уборку делать.
Зато готовит божественно :)
Lorel:
Меня мама ваще постоянно в садике забывала
А в 15 лет было эпичное стори, когда мы возвращались с одноклассниками в полном автобусе из какого-то евротура и нас не пропустили на границе. Детский автобус, после 8 вечера не пускать, все дела. Ну все бросились мамам-папам звонить, типа мы сегодня не приедем, встречайте завтра утром. Родители не верили, думали бухать ушли, просили учителей к телефону позвать. Звоню я своей - меня не будет сегодня, на что слышу ответ сооонным таким голосом: "а ты что, сегодня приехать должна была?"
А ваще мама у меня класснющая
Тем более что в истории муж не забыл, а опоздал. Что, он один такой за всю историю детского садика?
Муж мой тоже только сосисоны с макаронами да на завтрак что-то соорудить может.
Ну если только вдохновение не нападет - тогда и курочка и драники. Но редко очень
То же и со стиральной машиной - когда желание уборки накатит, тогда и в стирку кинет и пропылесосит, даже просить не надо.
Но при этом если мне нужна помощь в чем-то, всегда поможет
Потому я хз так ли печально все, как автор нам расписала, или она просто заиплась с ребенком и на работе, а потому все какахи в сторону мужа кидает
Вряд ли до рождения ребенка он себе рубашки гладил и крахмалом посыпал, а после - только компьютер его и интересует
Чёртов рай:
Муж бы хоть няню с домработницей бы что ли нанял
Jylia:
--- Цитата: Next от 19 Июня 2015, 08:58:20 ---А то, что он отказывается брать больничный - это не косяк?
--- Конец цитаты ---
Нет. Если зп у мужика не белая - с больничным он получит дыру в бюджете. Мужчины зарабатывают больше, им менее выгодно больничный брать.
Сосиски через день - не смертельно, имхо. Надоели сосиски - предложи купить колбаски или курицу-гриль.
Отказывается гулять - хреново. Из садика поздно забрал - тоже не айс. Но этим и некоторые мамашки грешат. А в садик дать телефон мужа - пусть ему звонят.
Чёртов рай:
--- Цитировать --- Нет. Если зп у мужика не белая - с больничным он получит дыру в бюджете. Мужчины зарабатывают больше, им менее выгодно больничный брать
--- Конец цитаты ---
В истории об этом не сказано
Навигация
Перейти к полной версии