Все разделы > Рассказанные на форуме
.
OHenry:
.
Мэйлин:
Во, похожая фигня, но последнее время без просветлений чота. Совсем никакой мотивации.
Почитаю, мож чо посоветуют, как дать себе пинок или че-нить такое..
Simka:
Здоровье проверяли?Что там с гормональным фоном?Все ок?
Что говорят те самые "бесплатные психологи"?Смена обстановки, новые увлечения помогают выползти из унылого состояния?Хотя бы ненадолго?От времени года настроение зависит?
Традиционные "съезди куда-нибудь/отдохни/побалуй себя/пересмотри режимы питания и сна" практиковались?Результат был?
Вообще универсальный рецепт "как из УГ превратиться в харизматичную успешную личность" вы не получите.
Я лично могу посоветовать только перепроверить, все ли нормально с физиологической стороны, и если в организме все ок - то тогда найти по рекомендацим нормального психолога. А перед этим тщательно покопаться в себе - семейной истории, окружении, личной жизни, материальном состоянии и т.д., где что не так.
Selingary:
--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 00:45:15 --- Всем привет, мне почти 22 года и я унылая кокашка. Еще ни разу не писала здесь, поэтому могут быть ошибки в создании темы.
Не хочется тратить чужое время и сразу задам вопросы: "как перестать быть унылым" или, если это заложено с рождения, состояние УГ с раннего детства, то "как смириться пока свеж и молод"?
Занимаешься месяцами активно делами, а потом резко, как занавес перед глазами, все становится бессмысленным и прошлые доводы уже не работают. Поэтому не доучилась на высшем, нет официальной или постоянной работы и все в таком духе, прячусь от людей иногда, стыдно передавать им негатив даже когда улыбаюсь, надоело быть моральным зомби, все дела приходится начинать заново. Ходила к бесплатным психотерапевтам только. Знаю, так у многих, но когда приходит апатия, то могу только сидеть и смотреть в стену, одно мотивирует - время тратится.
Не знаю что еще сказать, всем спасибо.
--- Конец цитаты ---
Родить уже предлагали?
Selingary:
Можно еще ипотеку взять в одно лицо.
ну или бухать.
Навигация
Перейти к полной версии