Все разделы > Рассказанные на форуме

.

<< < (10/10)

MG:
кошмар, какой унылый и несмешной хй ТС
я бы сожгла и его, и половину треда

Verus:

--- Цитата: OkiDoki от 19 Июня 2015, 14:23:07 ---
--- Цитата: Selingary от 19 Июня 2015, 13:17:32 ---
--- Цитата: Иждивенка от 19 Июня 2015, 13:08:42 ---пусть я буду не оригинальна,но может все-таки поможет качественный секс?...

--- Конец цитаты ---
Для этого шевелиться надо, а автор сидит на жопе ровно и ноет.

--- Конец цитаты ---
Секс, а потом поплакать сразу.

--- Конец цитаты ---

Кстати, у некоторых дам есть такое, что они плачут после божественного секса.

Verus:

--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 20:13:25 ---
 Tewie, Это не лень, могу месяцами пахать и спать немного, вижу смысл в действиях, а потом наваливается негатив и все  катится на дно. В этот момент обычно увольняюсь или заваливаю учебу, денег всегда из-за этого мало.

--- Конец цитаты ---

Это к психиатру уже советуют с таким, насколько я понимаю. Вот именно такие волны: спишь немного и активность - а потом депрессия как откат.

Почитайте хотя б жж http://dpmmax.livejournal.com/   он, говорят, консультации по Скайпу оказывает.

Nicole White:

--- Цитата: Verus от 28 Июня 2015, 14:35:37 ---Кстати, у некоторых дам есть такое, что они плачут после божественного секса.

--- Конец цитаты ---

Ага, бывает накатывает. Все супер, а из глаз разве что не фонтаном бьет  ;D

HelgaSooo:

--- Цитата: OHenry от 19 Июня 2015, 20:13:25 ---  Из-за комплексов соитие больше напрягает, чем расслабляет.

--- Конец цитаты ---
странно,если комплексы на счет внешности,то желание партнера наоборот от этих комплексов избавляет понемногу.
по себе знаю,сколько у меня тараканов было,ппц.  но с началом личной жизни комплексы постепенно ушли. потому что нет ничего приятней видеть,что ты привлекаешь мужика и возбуждаешь его (ну когда у тебя тараканы на счет внешности.)

хотя,видимо,не всем прочищает мозг то,что ты реально нравишься противоположному полу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии