Автор Тема: .  (Прочитано 17338 раз)

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
Re: Волны уныния
« Ответ #30 : 19 Июня 2015, 11:16:20 »
Когда человек с таким рвением говорит "я никогда не стану", "я не смогу", "я некрасива", "не стоит даже пытаться",
Я слышу примерно: "мне леньприлагать хоть какие-то усилия для того, чтобы Стать".
"Мне лень оторвать опу и попробовать, потому что все бренно... И жизнь овно"...

В вас надо просто запустить тапком для старта.
Потому что вам лень даже доучиться. Проще смотреть в стену и ныть, что жизнь дермо и апатия.
Что вы сделали, чтобы это изменить? Ничего.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Июня 2015, 12:33:24 »
Меня из такого состояния вытаскивает приятная физическая нагрузка. Именно приятная, это важно - тренажерка мне, например, не помогает совсем. Но поначалу все равно приходится заниматься через "не могу", "не хочу" и "можно, я лучше сдохну".
Еще, меня такие периоды накрывают, если я слишком много на себя беру. Кажется, что я справлюсь, что круто быть активной, все такое. Но в определенный момент наваливается усталость, как будто меня выключили из розетки. Просто потому что тот ритм жизни, который мне нравится, я не тяну физически. Может, у вас так же?
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #32 : 19 Июня 2015, 12:51:34 »
Родить уже предлагали?
А что, КМП уже настолько скатился? Вроде раньше это был не наш метод.

Можно еще ипотеку взять в одно лицо.
ну или бухать.
Я уже испытывал эти методы, не особо помогает.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Июня 2015, 13:08:42 »
пусть я буду не оригинальна,но может все-таки поможет качественный секс?...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #34 : 19 Июня 2015, 13:17:32 »
Для этого шевелиться надо, а автор сидит на жопе ровно и ноет.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Июня 2015, 14:23:07 »
Секс, а потом поплакать сразу.

Оффлайн Tewie

• Пользователь
  • **
  • Во имя овса, сена и свиного уха. Алюминь!
« Ответ #36 : 21 Июня 2015, 07:58:38 »
Жопа подгорела от ответов немного, т.к некоторые были "яневчитал, нонаписал". Хотелось отметить, настроение поднялось от сегодняшней зарплаты.

Tewie, Это не лень, могу месяцами пахать и спать немного, вижу смысл в действиях, а потом наваливается негатив и все  катится на дно. В этот момент обычно увольняюсь или заваливаю учебу, денег всегда из-за этого мало. Я не хочу одалживать у парня деньги. Ответ подбодрил

Поставь цель себе заканчивать то, что ты начинаешь делать. Независимо от "настроения" и тех, кто делает лучше (всегда кто-то сделает что-нить лучше, ничего не поделаешь). Причем и в мелочах, и в более глобальных вещах.
Закончи универ, будет хреновое настроение - просто представь, что когда это настроение пройдет, тебе будет гораздо хреновее от того, что ты все просрала. А дальше только по нарастающей.
Потому что пока ты бросаешь что-либо на середине - это лень.
И зачем работа из-за которой почти не спишь?

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #37 : 23 Июня 2015, 00:38:27 »
Когда человек с таким рвением говорит "я никогда не стану", "я не смогу", "я некрасива", "не стоит даже пытаться",
Я слышу примерно: "мне леньприлагать хоть какие-то усилия для того, чтобы Стать".
"Мне лень оторвать опу и попробовать, потому что все бренно... И жизнь овно"...

В вас надо просто запустить тапком для старта.
Потому что вам лень даже доучиться. Проще смотреть в стену и ныть, что жизнь дермо и апатия.
Что вы сделали, чтобы это изменить? Ничего.
У вас какой то юношеский максимализм.

Мне понравились некоторые ответы формучан. И я согласна с тем, что это нормально быть не самым лучшим в чем либо, что это нормально быть просто "нормальным", этаким среднячком. И насчет цели в жизни как узнавать новые вещи. В каком то роде я сама недавно была в таком состояние. А потом потихоньку начала менять окружение, сменила работу, с какими людьми я действительно хочу встречатся, какие то другие хобби. Это кажется так тяжело с начала, но иногда просто надо делать и спрашивать себя " хорошо ли мне сейчас", "а как будет лучше". Тот же спорт, это здорово, но каждый выбирает для себя как ему лучше и комфортней им заниматься - бегать на улице или в спортзале, йога или бокс и т.д. Тоже самое во всех аспектах жизни, чуть чуть улучшить повседневную жизнь, улучшится и душевное состояние, а это придасть немного сил менять, что то еще.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 26 Июня 2015, 01:22:54 »
Я что-то не уловила до конца проблему автора. ТС постоянно все заваливает потому что у нее плохое настроение и депрессия или она людей шугается?
Или из нее льет негатив поэтому она шугается людей и все заваливает? Или из-за того что она шугается людей из нее льется негатив и она впадает в депрессию?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Июня 2015, 19:13:02 »
Знаю, так у многих, но когда приходит апатия, то могу только сидеть и смотреть в стену, одно мотивирует -  время тратится.

Это вам в армию надо, там умеют мотивировать.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #40 : 28 Июня 2015, 07:50:58 »
Норот, ну чего вы, только услышав про беспричинно дурное настроение, советуете по накатанной?  :'(
У автора такое с раннего детства. ДЕТСТВА КАРЛ. Какой эндокринолог? Раз в несколько месяцев у нее, значит, некие гормональные проблемы, а потом хренакс и все выравнивается (само) без лечения, на несколько месяцев. И так лет десять подряд без других проявлений гормонального неблагополучия? Крутая болезнь, ничего не скажешь, загадошшная главное. Предлагаю всем собраться и запатентовать новое название. Кмпбэдсоветия, например.
И если именно в таком состоянии пойти к эндокринологу, ясен х.й, там могут быть сбои из-за стресса и прочего, но причина и следствие будут попутаны. А в нормальном состоянии все будет в норме.
А вот про депрессию и психотерапевта уже более чем близко к правде, ТС, в верном направлении мыслите. Если вы вотпрямщас унылитесь, мб не откладывать, а занять по друзьям тысяч десять-пятнадцать и пойти к спецу? (хватит на несколько посещений и курс лекарств на пару месяцев). Поспрашивайте знакомых, как следует почитайте резюме того психотерапевта, к которому пойдете. Если есть возможность ходить регулярно (1-2 раза в неделю) - прекрасно. И обязательно идите обязательно к телу с медицинским образованием, чтобы он мог выписать вам антидепрессанты, они вам нужны, как воздух. Если не поможет первая схема  в течение двух недель - идете и просите поменять. Можно сразу попросить два рецепта, на разные препараты, они месяц действуют. Если повезет, дадут, не повезет и х.й с ним.
И в принципе вам нужен ответственный любящий друг или такой же родственник, чтобы с определенной периодичностью, когда вы только-только начали унылиться, хватал вас за шкварник и орал "Имярек соберись имярек не скатывайся имярек го в кино на шоппинг жрать торты смотреть сериал давай сделаем тебе новую стрижку давай пойдем встречать рассвет в лесу в палатке встань шевелись не залипай". И все это время очень бережно к себе относитесь - спите больше, ешьте вкуснее, гуляйте, общайтесь с приятными людьми, смотрите самые клевые фильмы и покупайте те книжки, до которых не доходили руки.
Алкоголь и в-ва в такие моменты - это очень весело поначалу, но потом приведет к зависимости  и грустным последствиям, ткшт поаккуратнее.
Я правильно понимаю, вы бодритесь-бодритесь, потом раз - стресс и вы складываете ручки? Вот в момент, когда стресс, если это срочно - решаете проблему, потом себя поощряете, лучше с людьми (по вышеприведенной схеме), можно одной. Если ситуация не требует срочного решения, отвлекайте и поощряйте себя сразу, а после радостного чего-то отсыпаетесь и с новыми силами и свежей головой решаете свои проблемы. Помните, катиться всяко проще, чем подниматься, коготок увяз и будь здорова, птичка.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2015, 07:53:33 от Ноктюрнал »
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #41 : 28 Июня 2015, 08:11:49 »
Раз в несколько месяцев у нее, значит, некие гормональные проблемы, а потом хренакс и все выравнивается (само) без лечения, на несколько месяцев. И так лет десять подряд без других проявлений гормонального неблагополучия?

Чё-то месячные идут очень редко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 28 Июня 2015, 08:16:03 »
Хотелось отметить, настроение поднялось от сегодняшней зарплаты.

Вооо! Вот он лучший антидепрессант, а то начинается - таблетки, психологи.

Я не отговариваю, но на походы ко всяким психо- подсаживаются круче, чем на алкоголь. И чуть что начинается - ой, у меня с парнем не лады, шеф сделал замечание, в магазине нахамили, мне надо пойти проработать эти ситуации.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ноктюрнал

• Ветеран
  • Рдд\хилер гиенария и шлаадкий сыр
« Ответ #43 : 28 Июня 2015, 08:22:34 »
Вооо! Вот он лучший антидепрессант, а то начинается - таблетки, психологи.

Я не отговариваю, но на походы ко всяким психо- подсаживаются круче, чем на алкоголь. И чуть что начинается - ой, у меня с парнем не лады, шеф сделал замечание, в магазине нахамили, мне надо пойти проработать эти ситуации.
Алко вредно для здоровья, а психотерапевты - для кошелька  :D Но первое невосполнимо, второе вполне.
А чо у всех есть, а у меня нету, хочу быть в тренде, бл*дь! ask.fm/Such_a_stunner
Мне сказали: "Пойди, там клево"
Я пришел туда, а там гадко.
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали: "До тебя было лучше!"

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #44 : 28 Июня 2015, 09:40:07 »
Я что-то не уловила до конца проблему автора. ТС постоянно все заваливает потому что у нее плохое настроение и депрессия или она людей шугается?
Или из нее льет негатив поэтому она шугается людей и все заваливает? Или из-за того что она шугается людей из нее льется негатив и она впадает в депрессию?
Магический круг типичной депрессии, все взаимосвязанно и влияет друг на друга.

MG

• Гость
« Ответ #45 : 28 Июня 2015, 14:09:06 »
кошмар, какой унылый и несмешной хй ТС
я бы сожгла и его, и половину треда

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #46 : 28 Июня 2015, 14:35:37 »
Секс, а потом поплакать сразу.

Кстати, у некоторых дам есть такое, что они плачут после божественного секса.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Июня 2015, 14:42:27 »

Tewie, Это не лень, могу месяцами пахать и спать немного, вижу смысл в действиях, а потом наваливается негатив и все  катится на дно. В этот момент обычно увольняюсь или заваливаю учебу, денег всегда из-за этого мало.

Это к психиатру уже советуют с таким, насколько я понимаю. Вот именно такие волны: спишь немного и активность - а потом депрессия как откат.

Почитайте хотя б жж http://dpmmax.livejournal.com/   он, говорят, консультации по Скайпу оказывает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 28 Июня 2015, 15:59:33 »
Кстати, у некоторых дам есть такое, что они плачут после божественного секса.

Ага, бывает накатывает. Все супер, а из глаз разве что не фонтаном бьет  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Июня 2015, 16:41:12 »
 Из-за комплексов соитие больше напрягает, чем расслабляет.
странно,если комплексы на счет внешности,то желание партнера наоборот от этих комплексов избавляет понемногу.
по себе знаю,сколько у меня тараканов было,ппц.  но с началом личной жизни комплексы постепенно ушли. потому что нет ничего приятней видеть,что ты привлекаешь мужика и возбуждаешь его (ну когда у тебя тараканы на счет внешности.)

хотя,видимо,не всем прочищает мозг то,что ты реально нравишься противоположному полу.
Боже, яке воно кончене.