Все разделы > C zadolba.li

#1133 – Гравитация рассудит

<< < (5/12) > >>

Pegasus:

--- Цитата: caramel от 19 Июня 2015, 14:38:11 ---Или вот еще случай, на Пикабу видела недавно: чувак хвалился как он САМ сделал ремонт в своей комнате. Причем провел проводку с нарушением всех норм, ну, как ему удобно продолбил траншеи в стене, все заделал и рад. Вобьешь потом гвоздь в стену - а там - сюрприз, провод оказывается! Надеюсь он когда-нить забудет где провода прокладывал и его током хорошенько приложит за такое западло.

--- Конец цитаты ---
Я когда кабельное проводил в квартиры, как-то столкнулся с подобным. Сверлю стену из коридора в квартиру, чтоб кабель собсно завести. А хозяева напару с соседом стоят рядов и вякают, мол, не так сверлю, не тем сверлю, не в том месте сверлю. В конце концов настояли, чтоб стал сверлить в другом месте. На мои возражения, чтоб там идёт проводка, начхали, мол, им лучше знать. Ну, хозяин - барин. Начал сверлить - хрясь, и свет у них пропал в квартире. Пришлось срочно искать переходник на электрокабель и ковырять стену, чтоб его установить. Но зато хозяева потом молчали всё время. :)

kasanka:

--- Цитата: Lorel от 19 Июня 2015, 14:13:37 ---согласитесь, об этом надо было думать 10 лет назад, когда само же правление сами дали карт-бланш на установку дверей и согласились на хранение ключиков

--- Конец цитаты ---
Соглашаюсь) Но это не отменяет нарушения норм и тыды. Короче, сочуствую, ситуация дейсвительно дурацкая.

Committee:
Говорят, был такой случай: новый дом, 16 этажей, на кухне вентиляционный короб - не ниша в стене, а короб, малость выступающий в пространство кухни и нарушающий ее прямоугольность. И кое-кто решил, что ежели этот короб разломать и проложить вверху и внизу досочки, то получится лишняя площадь, на нее ж холодильник можно поставить. Ну, дальше уже история известная - жалобы на непроходимость вентиляции, отказ пускать в квартиру, бригада на крыше, вскрывают вентиляционный колпак и кидают туда какую-то тяжеленную деталь на тросе. А умники, сломавшие вентиляцию, жили, как назло, не на верхних этажах, а пониже, и деталь успела взять разгон. По слухам, два холодильника навылет прошила, в третьем застряла, хотя мне слабо верится.

murmur:

--- Цитата: Committee от 19 Июня 2015, 15:44:13 ---Говорят, был такой случай: новый дом, 16 этажей, на кухне вентиляционный короб - не ниша в стене, а короб, малость выступающий в пространство кухни и нарушающий ее прямоугольность. И кое-кто решил, что ежели этот короб разломать и проложить вверху и внизу досочки, то получится лишняя площадь, на нее ж холодильник можно поставить. Ну, дальше уже история известная - жалобы на непроходимость вентиляции, отказ пускать в квартиру, бригада на крыше, вскрывают вентиляционный колпак и кидают туда какую-то тяжеленную деталь на тросе. А умники, сломавшие вентиляцию, жили, как назло, не на верхних этажах, а пониже, и деталь успела взять разгон. По слухам, два холодильника навылет прошила, в третьем застряла, хотя мне слабо верится.

--- Конец цитаты ---

Так таких квартир с умниками несколько что ли было?

Committee:
murmur, говорят, несколько. Может, они друг у друга научились? Типа: а чего это там сосед сверху/снизу ломает, пойду узнаю, о, а я, значит, тоже так могу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии