Все разделы > C zadolba.li
#1133 – Гравитация рассудит
George Catcher:
У меня тётя купила квартиру, а в ней как раз такой вариант - вся вент-шахта не перекрыта, конечно, но кусок с одной стороны в половину ширины воздуховода - отрезан то ли бывшими жильцами, то ли кем-то ещё раньше - концов не найдёшь.
Не стали ничего делать с этим, кухню впихнули с учётом этих нелегальных изменений...
aliene:
у меня у подруги такая ситуация - 16этажка, она на 14. вентканал в кухне выступает прям посередине стены(примерно кубометр занимает, гад). а над ней - двухэтажная квартира, принадлежащая хозяину фирмы-застройщика.... и этот гений строительной мысли решил, что этот кубометр ему жизнь портит. и убрал во время ремонта. итого - подъезд остался без вентиляции. хотя все на кухнях вытяжки себе понаставили... вот только пользоваться не могут.
надо ей сказать про гири :)
Khepri:
А мы в общаге забивали гвоздик в стену и пробили проводку. А электрик пришёл и не починил, зараза.
caramel:
--- Цитата: Pegasus от 19 Июня 2015, 15:11:40 ---
--- Цитата: caramel от 19 Июня 2015, 14:38:11 ---Или вот еще случай, на Пикабу видела недавно: чувак хвалился как он САМ сделал ремонт в своей комнате. Причем провел проводку с нарушением всех норм, ну, как ему удобно продолбил траншеи в стене, все заделал и рад. Вобьешь потом гвоздь в стену - а там - сюрприз, провод оказывается! Надеюсь он когда-нить забудет где провода прокладывал и его током хорошенько приложит за такое западло.
--- Конец цитаты ---
Я когда кабельное проводил в квартиры, как-то столкнулся с подобным. Сверлю стену из коридора в квартиру, чтоб кабель собсно завести. А хозяева напару с соседом стоят рядов и вякают, мол, не так сверлю, не тем сверлю, не в том месте сверлю. В конце концов настояли, чтоб стал сверлить в другом месте. На мои возражения, чтоб там идёт проводка, начхали, мол, им лучше знать. Ну, хозяин - барин. Начал сверлить - хрясь, и свет у них пропал в квартире. Пришлось срочно искать переходник на электрокабель и ковырять стену, чтоб его установить. Но зато хозяева потом молчали всё время. :)
--- Конец цитаты ---
Таких можно учить только так, словами бесполезно, не переспоришь
Outcast:
--- Цитата: murmur от 19 Июня 2015, 13:56:25 ---Но блин, в голову бы даже не пришло ломать вентиляцию ;D Это ж надо догадаться
--- Конец цитаты ---
Некоторые догадываются снести кусок несущей стены, а вентиляция для них и вовсе не проблема.
Навигация
Перейти к полной версии