Все разделы > C zadolba.li

#1133 – Гравитация рассудит

<< < (8/12) > >>

Актриска:

--- Цитата: George Catcher от 19 Июня 2015, 16:22:52 ---У меня тётя купила квартиру, а в ней как раз такой вариант - вся вент-шахта не перекрыта, конечно, но кусок с одной стороны в половину ширины воздуховода - отрезан то ли бывшими жильцами, то ли кем-то ещё раньше - концов не найдёшь.

Не стали ничего делать с этим, кухню впихнули с учётом этих нелегальных изменений...

--- Конец цитаты ---
У меня точно такая же ситуация. Купили квартиру с вырезанным куском шахты (я об этом рассказывала в теме про незваных  гостей). Но то ли у соседей та же самая фигня, то ли просто всем все равно - проверять приходили один раз, лет 10 назад, и без всяких последствий. Наверное, гиря, сброшенная с 17-го этажа, до моего 3-го просто не добралась, застряв по пути в чужих холодильниках и телевизорах :)

murmur:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Июня 2015, 21:51:11 ---А соседние дома ? Или вы думаете, 16-этажка, как WTC, сложилась бы точно по вертикали ?

--- Конец цитаты ---

Ну я ж так, теоретически) Там и жителей не могло не быть - куда б они делись?
Просто я жила в 16-этажке, вокруг которой леса, и только с одной стороны несколько маленьких домиков. В принципе если б она упала, у нее бы было три стороны, в которые можно это делать и никого не задеть. И вот на примере ее представила)

Committee:

--- Цитата: Актриска от 19 Июня 2015, 22:10:33 ---У меня точно такая же ситуация. Купили квартиру с вырезанным куском шахты (я об этом рассказывала в теме про незваных  гостей). Но то ли у соседей та же самая фигня, то ли просто всем все равно - проверять приходили один раз, лет 10 назад, и без всяких последствий. Наверное, гиря, сброшенная с 17-го этажа, до моего 3-го просто не добралась, застряв по пути в чужих холодильниках и телевизорах :)

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, половина вентиляции все-таки вентилирует, вот ее прочищать и не лезут.

Elf78:

--- Цитата: Bestia от 19 Июня 2015, 13:42:23 ---
--- Цитата: Lorel от 19 Июня 2015, 13:41:35 ---Я тоже не поняла
Куда там кто телевизор приладил? Над каким-то порталом в подвал? А зачем он там нужен? И зачем нужна дырка в подвал в квартире?

--- Конец цитаты ---
Как я поняла, просто нишу в стене сделали на месте этой шахты
И поставили туда телевизор, как на полку

--- Конец цитаты ---
Скорее повесили в этой нише.

Nevermind2015:
На каком-то форуме архитекторов в разделе, посвященном обсуждению всяких "дизайнерских" проектов перепланировки, встретил такую фразу:

Там, где поработал дизайнер, Аль-Каиде делать нечего  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии