Все разделы > C zadolba.li

#1133 – Гравитация рассудит

<< < (7/12) > >>

The Heavy:
У нас как-то без предупреждения в майские праздники пропала горячая вода. День нет, два нет. Жара несусветная. Никакой ЖЭК, естесьна, в праздники не работает. Наконец, настаёт рабочая неделя, я с матюками им звоню. Оказца, соседи сверху решили делать ремонт в ванной комнате, для чего перекрыли воду по стояку. А включить воду обратно они не могут, т.к. все трубы из ванной комнаты вывезли. В квартиру сантехников они себе не пускают, так что никто не знает, что там вообще происходит и когда вода будет тоже хз.
Я к соседям с матюками. Они невинно хлопают глазами: "Ой, а что такое? Ну ремонт, просто мы подзадержались, так получилось". Я говорю: "Так зашпунтуйте хоть, ироды, дайте помыться, в квартире убраться, да вещи хоть постирать! Жара же на улице +30, а мы вынуждены воду покупать и в тазиках мыться". Эти блаженные мне отвечают, что зашпунтовать они не могут, им видите ли неудобно, надо разбирать часть трубы, что-то в таком духе.
В общем, стоило 5 минут постоять и поорать, так через полчаса у нас появилась вода и больше не пропадала)))

Nevermind2015:
Давным-давно, еще в первой половине 90-х, в одном крупном областном центре была такая история.

16-этажка "башенного" типа, элитное жилье советских времен. Какая-то фирма скупила весь первый этаж, и решила оборудовать там салон по продаже чего-то крупного, машин, кажется. И для этого снести все внешние стены, поставив вместно них стеклянные витрины, и все внутренние стены.

К счастью, кто-то вовремя, еще в самом начале "ремнотных" работ сообщил в исполком. И хотя времена были большого пофигизма, но то ли даже работников исполкома впечатлили последствия, то ли у кого-то кто-то там в этом доме жил, но, в общем, остановили все это дело.

А владельцы фирмы еще и в газете потом возмущенные интервью давали: вот, мол, бюрократы, такую бизнес-идею на корню зарубили!

Крыска:

--- Цитата: Outcast от 19 Июня 2015, 16:51:22 ---Некоторые догадываются снести кусок несущей стены, а вентиляция для них и вовсе не проблема.

--- Конец цитаты ---
увы и ах
знакомый рассказывал - в соседней новостройке снесли несущую стену на одном из нижних этажей
товарища заставили покупать промышленные домкраты за бешеные деньги, чтобы дом не сложился
я вот тоже думаю, упасите все возможные высшие силы от таких соседей

murmur:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Июня 2015, 20:44:31 ---16-этажка "башенного" типа, элитное жилье советских времен. Какая-то фирма скупила весь первый этаж, и решила оборудовать там салон по продаже чего-то крупного, машин, кажется. И для этого снести все внешние стены, поставив вместно них стеклянные витрины, и все внутренние стены.

--- Конец цитаты ---

Ухаха, знатно бы их придавило
Если б не было наверху жителей, то флаг бы им в руки, это было бы зрелище

Nevermind2015:

--- Цитата: murmur от 19 Июня 2015, 21:38:23 ---Ухаха, знатно бы их придавило
Если б не было наверху жителей, то флаг бы им в руки, это было бы зрелище

--- Конец цитаты ---

А соседние дома ? Или вы думаете, 16-этажка, как WTC, сложилась бы точно по вертикали ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии