Все разделы > C zadolba.li
#1133 – Гравитация рассудит
Актриска:
--- Цитата: Committee от 19 Июня 2015, 22:18:53 ---Скорее всего, половина вентиляции все-таки вентилирует, вот ее прочищать и не лезут.
--- Конец цитаты ---
Если бы. Я, наверное, неправильно объяснила. Кусок шахты у нас вырезан во второй квартире - это разрешено, вентиляция сохранна (мы недавно ремонт делали, меняли вытяжки и вентиляторы, там все прекрасно тянет и из кухни и из ванной). А в купленной квартире шахта была вырезана просто под ноль от пола и до потолка, ни кусочка не осталось. А когда сняли старый линолеум, вообще можно было соседей снизу увидеть.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июня 2015, 23:10:14 ---
--- Цитировать --- пристройкой веранды к квартире на первом этаже.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---о второго жители нашего дома додумались
--- Конец цитаты ---
И правильно сделали.
--- Конец цитаты ---
Знаю. Это всё зовисть. Я-то жила на третьем, а сейчас вообще на тринадцатом
--- Цитата: Актриска от 19 Июня 2015, 23:11:11 ---А когда сняли старый линолеум, вообще можно было соседей снизу увидеть.
--- Конец цитаты ---
Это ж какая у вас, должно быть, была слышимость? :o
Zanthiа:
--- Цитата: murmur от 19 Июня 2015, 22:58:18 ---Zanthiа, у нас кусок самой шахты в квартире по сути. Я не знаю, какого он размера, но по итогу занят весь угол. Могу для вас сфотографировать, чтоб было понятно)
--- Конец цитаты ---
Интересно. Пошла гуглить, как это кусок шахты во весь угол. У нас-то все ровно и никаких торчащих кусков стены в форме коробок выпирающих (этот короб находится в стене между кухней и санузлом и все заделано ровненько).
Актриска:
--- Цитата: murmur от 19 Июня 2015, 23:13:59 ---Это ж какая у вас, должно быть, была слышимость? :o
--- Конец цитаты ---
И слышимость, и видимость :) Ну стяжку залили, конечно. Теперь не слышно и не видно.
Дочь самурая:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июня 2015, 23:10:14 ---
--- Цитировать --- пристройкой веранды к квартире на первом этаже.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---о второго жители нашего дома додумались
--- Конец цитаты ---
И правильно сделали.
--- Конец цитаты ---
У родителей в городе инвалиды, которые на первых этажах живут, делают пристройки к дому типа веранды и вход с пандусом. Весьма мило иногда смотрится
Навигация
Перейти к полной версии