Все разделы > C zadolba.li

#1133 – Гравитация рассудит

<< < (11/12) > >>

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 23:16:57 ---Интересно. Пошла гуглить, как это кусок шахты во весь угол. У нас-то все ровно и никаких торчащих кусков стены в форме коробок выпирающих (этот короб находится в стене между кухней и санузлом и все заделано ровненько).

--- Конец цитаты ---

Во, я нагуглила

Вот и у нас так же.

Zanthiа:
Оооой, сочувствую. Планировочка та еще, не повезло.

А у нас еще в районе есть дома с расчудесными пятиугольными санузлами и кривыми комнатами -в квартире ни одного прямого угла. Вот это тот, кто решит купить такую квартиру, намучится с размещением мебели!

Вот такие. Там, наверно, подобных сносов и сооружений стен будет еще больше.

murmur:
Мать-мать, как квартиры такой формы в домах-то размещают?оО

А на планировку я не жалуюсь) Мы угол закруглили и в принципе он мне не мешает, на понтовую кухню с цельной столешницей, которая бы сюда не встала, всё равно денежков нет)
Зато дом шикарный: тепло, тихо, воду не отключают летом, ммм...

Elf78:

--- Цитата: murmur от 19 Июня 2015, 23:13:59 ---Это ж какая у вас, должно быть, была слышимость? :o

--- Конец цитаты ---
Ага, дом панельный крупнощелевой, жил в таком. Только в нашем случае дыра была под плинтусом. Насчет слышимости, благодаря соседскому кассетнику был в курсе всех новинок зарубежной и отечественной эстрады с 87 где-то по 90.

Оверквотинг

Siele:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2015, 22:56:19 ---Как так разломать вентиляцию и поставить туда телевизор-холодильник-итп? У нас вентиляционное окошко на кухне наверх в уголке под потолком. И проходит она, видимо, где-то за стеной. Чем оно мешает мебели и технике? Как можно эту мебель и технику присобачить настолько высоко? Ну ладно, допускаю, верхушка кухни, какой-то ящик максимум. Но что за холодильники такие высоченные до потолка и удобно ли на такой высоте этим людям смотреть тв? Я что-то не понимаю.

--- Конец цитаты ---
б-же посты Ёжи мне всегда делают ШТА. Все-таки явный псдж был про спертый аккаунт, уровень упоротости все тот же.
Для вас вент. окошко и вент. шахта одно и то же что ли?
Не обязательно вырезать кусок шахты именно там, где окошко, можно и пониже.
У меня кстати тоже на кухне выступает вент. шахта, а может и две. На картинке в углу, а у меня прямо у входа  и в углу и получается эдакая ниша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии