Все разделы > C zadolba.li
#17565 - Примитивная и немного противная
W. Addams:
Вообще-то если 90% опрошенных автором не знают Александра "наше все" Пушкина, то у меня для автора плохие новости о его круге общения. "Скажи мне, кто твой друг..." ;D
--- Цитата: moriel от 19 Июня 2015, 14:44:29 ---Этот унылый х*р мог бы поискать деву с энциклопедическими знаниями в голове. А не тело на потрахаться, а потом "а че ты такая тупенькая?".
--- Конец цитаты ---
Не мог бы. Потому что дева с энциклопедическими знаниями в голове вряд ли придет в экстаз от его примитивнейшего набора фактов, известных любому вменяемому школьнику.
Glu:
автор, она вас по другому трахаться зовет, мозг там нужен только для того, чтобы о контрацепции не забыть
Aniramka:
--- Цитата: W. Addams от 19 Июня 2015, 14:33:15 ---Кстати, Энгельс для тебя — это лишь название города!
--- Конец цитаты ---
а шо, есть такой город? ::) ::)
--- Цитировать ---Если я попрошу тебя найти на карте такие города, как Сталинград, Покровск, Куйбышев, Горький, то ты зависнешь не на один час, а потом побежишь гуглить. Я понимаю твоё «мне это нигде не пригодится», но, детка, это элементарные вещи!
--- Конец цитаты ---
блин, ну я тоже буду искать Нижний Новгород и Самару где-то как-то по карте, а так принципиально знать где именно они находятся?
--- Цитировать ---А то, что Останкинская телебашня стоит практически на костях, тоже никакого значения не имеет.
--- Конец цитаты ---
а какое это имеет значение? у нас все стоит на костях, и что теперь?
автор зануда, просто псдец
--- Цитировать ---А поэзия? Глупый вопрос, но сможешь ли ты без Гугла сказать, кто написал «Анну Каренину»?
--- Конец цитаты ---
он йопнулся? при чем тут поэзия и "Каренина"?
--- Цитировать ---Или что посложнее: знаешь ли ты Санька? Ну, который Пушкин! Ладно, не огорчайся. Девяносто процентов опрошенных мной не смогли даже догадаться, что речь идёт о том самом человеке, который «наше всё». Да и фраза «я памятник себе воздвиг нерукотворный» теперь вызывает лишь мерзкие ассоциации, связанные с современной «поэзией».
--- Конец цитаты ---
это кого ж он опрашивал-то, интересно?
автор живет в пансионате для отсталых?
Хомяк:
я бы тоже не поняла, кто такой этот санек. Ну а если я вообще не люблю поэзию? Вот аллергия у меня на нее. и русская проза как то не очень. застрелится и не жить? телебашня - это вообще смешно. я помню, как она горела, но никогда не интересовалась ее историей. не знала, что именно так можно определить человеческую остроту ума
Aniramka:
--- Цитировать --- Я не то, что трахаться, я общаться с тобой не хочу! Я понимаю, что этими словами я говорю «нет» большинству представительниц прекрасной половины человечества.
--- Конец цитаты ---
а, точно
он девственник :(
Навигация
Перейти к полной версии