Все разделы > C zadolba.li
#17565 - Примитивная и немного противная
Ева:
--- Цитата: gingerbred от 20 Июня 2015, 22:52:45 ---А где можно зачесть? Люблю городские страшилки.
Мне кажется, такие вещи чувствуют люди с повышенной восприимчивостью или интуицией.
А вот огни на кладбище мне доводилось наблюдать.
--- Конец цитаты ---
а черт знает, печатались ли они где-то.
Я думаю, что это на уровне детских страшилок и бабкиных преданий))
Mells:
*задумчиво* Куйбышев? Да, он в Новосибирской области. Автор будь другом, покажи мне Рубцовск, Бердск, Искитим и ещё парочку городов Сибири. Не знаешь? Тогда кыш необразованный.
Ваще да, странно судить о девушке для постели (или я чейто не так поняла), по характеру её совсем не постельных знаний. Или они в города играют вместо секса?
Khepri:
Elf78, да тема уже заезженная
Баба-дура:
Темунечитай, сразуотвечай.
Ну, "на костях" стоит не только телебашня, вообще район Останкино потому так и называется, что какое-то время там было кладбище для бродяг и прочих неопознанных и невостребованных трупов, вроде ещё и для биоматериала. Так нам в школе рассказывали. Но вот что это было за "какое-то время" я в упор вот не помню и даже напрягаться и вспоминать не буду.
Да и вообще, я по большому счёту типичная троечница, но при случае эрудицией блеснуть могу. Не часто и порой с фейлами, но иногда выходит хорошо. "Прикол" с городами поняла не с первого раза, но всё же.
Только, это, автор, зачем это всё в койке-то? И правда, с выпускницами каких коррекционных школ ты пытаешься законтачить?
Loy Yver:
А я давеча вычитала, что топоним Останкино произешел от имени Евстафий. :o
Навигация
Перейти к полной версии