Все разделы > C zadolba.li

#17560 - Мальчишки и девчонки, а также их родители

<< < (5/9) > >>

Wavereth:
Я ростовчанка, ни разу не видела, чтобы кто-то орал "мам, дэцэпэшник пошёл". Инвалиды не такая уж и редкость, чтобы тыкать в них пальцем, аки в диковинку. Хотя если автор ведёт себя как неадекватный е*лан, неудивительно, что он привлекает внимание.

Elf78:

--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 16:46:38 ---ё моё, моралфаги всегда найдут чем задолбаться. Где грань, что можно обсуждать, а что нельзя? Стокиллограмовую хрюшку в лосинах, которая похожа на ветчину, тоже нельзя обсуждать?

--- Конец цитаты ---
Да. Вслух, да еще во всю глолтку -- нельзя. Сюрприз?

Дракоша:

--- Цитата: Wavereth от 19 Июня 2015, 23:04:32 ---Я ростовчанка, ни разу не видела, чтобы кто-то орал "мам, дэцэпэшник пошёл". Инвалиды не такая уж и редкость, чтобы тыкать в них пальцем, аки в диковинку. Хотя если автор ведёт себя как неадекватный е*лан, неудивительно, что он привлекает внимание.

--- Конец цитаты ---
Оффтоп: ура, даешь сходку КМП в Ростове?))

Zanthiа:
В нашем районе часто можно увидеть мужика на инвалидной коляске- современной, с электронным управлением. И судя по всему, мужик умный и деловой, активный, а неходячим стал из-за какой-то травмы. Не удивлюсь, если окажется, что во многих местах сделали пандусы, а у аптеки - кнопку вызова фармацевта, т.к. там пандус невозможно приделать, с его подачи, что он сам приехал в управляющую компанию и сказал - не могли бы вы сделать. Смеяться над ним? Тыкать пальцем? Да я ему могу только посочувствовать по поводу его травмы и позавидовать наличию здравой соображалки и пробивной силе! Уважаю этого мужика.

Olsky:
Вот реально, в таких историях почему-то всегда есть то ли угроза, то ли проклятье, типа "Никто от этого не застрахован, ни вы, ни ваши дети!!!!111". Мне интересно, вот зачем такое писать? Естественно, это правда, окей, но все равно зачем?.. Если требовать к себе нормального отношения, то и самому относиться нужно явно более адекватно =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии