Все разделы > C zadolba.li

#17560 - Мальчишки и девчонки, а также их родители

<< < (7/9) > >>

BrutusV:
Я предпочитаю орудовать ножом, но вставить в рот нож и сказать , "давай я тебе улыбку нарисую" в принципе для меня норм

Бегемотный бегемот:
Хочу признаться. Тыкать пальцами, и уж тем более ржать, я не буду, конечно. Но ёмаё, как бывает сложно отвести взгляд и не "пялиться" на человека с каким-либо увечьем, болячкой. Взгляд прямо будто невольно притягивается. Чувствую себя из-за этого виноватой. Надеюсь, не особо заметно, что я смотрю - стараюсь ведь. Это только у меня так?

Распущенный Воланд:
Curly Octopus, вы серьезно считаете, что насмешки и выкрики  - это "просто удивляет"? Акцентирование внимание на чужих недостатках - это не просто нейтральная констатация факта вроде новых кроссовок, а издевательство. Думаете, кому-то это приятно?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Olsky от 20 Июня 2015, 13:01:14 ---Вот реально, в таких историях почему-то всегда есть то ли угроза, то ли проклятье, типа "Никто от этого не застрахован, ни вы, ни ваши дети!!!!111". Мне интересно, вот зачем такое писать? Естественно, это правда, окей, но все равно зачем?.. Если требовать к себе нормального отношения, то и самому относиться нужно явно более адекватно =/

--- Конец цитаты ---
Это не адекватно? Это не угроза сделать человека инвалидом,это констатация ФАКТА. Сейчас чувак поржал над колясочником на дороге,а на следующем переходе его собьет машина и он сам таким станет. Будет ли ему приятно,когда мимо него пройдут,и будут за спиной гыгыкать? На своем примере красочнее происходит. Почувствовать себя в шкуре другого человека,так сказать.

Nicole White:
Curly Octopus, толстый может похудеть, страшилка скрыть свои недостатки прической/косметикой, а вот дцп-шник или колясочник никуда не спрячут свою нитаковость и ничего не могут сделать чтобы стать каквсе. Этот нюанс многое меняет.
Тащемта не помешало было работающее законодательство. Что-нибудь об оскорблении личности, пара-тройка штрафов и мамаши начнут воспитывать своих жеребят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии