Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (3/23) > >>

lunatic_maniac:
Но готовить на неделю - это же фу :(

Дева ССЗБ. Котлет нажарить - как минимум, час. Овощи с курогрудью потушить - пятнадцать минут от силы, еще и полезнее. Запечь те же куриные запчасти или рыбу с овощами - тоже совсем недолго и не трудозатратно. Стейки тоже быстро готовятся. Пицца (если не считать время на расстойку теста) - вообще молниеносно.
Суп каждый день варить... Нет, я, конечно, видела девушку, каждый день варившую суп (начиная с бульона, ага). Но, во-первых, у нее было просто дофигища свободного времени, а во-вторых, нафига?

Gardemarina:
Щас опять начнется срач между адептами свежей еды и теми, кому недельная - норм?
Сто раз уже обсуждали, сколько можно?

tayojka:
Э-э-э, а что автор на кухне 3 часа делает  :o
Или она каждый день блюда высокой кухни готовит?
Нормальный ужин для взрослого мужика и прожорливого детеныша занимает часа полтора, из них активной готовки - минут на 20.

TolstyiKot:

--- Цитата: РыжийКот от 19 Июня 2015, 15:42:39 ---Суп как минимум на неделю сварить вполне можно
--- Конец цитаты ---
Да! Я тоже когда-то так думал! Пока жил один, разумеется.

Silvira:
Хз я почти каждый день на четверых готовлю и вроде максимум пара часов уходит если заморочиться. Котлет можно массово накрутить, так же как просто фарш, суп реально почти на неделю можно готовить. Куру на двоих так вообще прелесть, ножки и крылья с частью грудки отрезаешь, оставшееся мясо снимаешь режешь кусочками порционно замораживаешь, потом можно с овощами потушить. Короче просто пару раз в месяц надо выделить часа 4 на переработку мяса. Потому как у меня лично основное время занимает именно это вот порезать прокрутить отделить кости и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии