Все разделы > КМП, опубликованные
#16002 - Неожиданно
ХитрыйЛис:
--- Цитата: tabby от 21 Июня 2015, 00:00:26 ---грустно, когда ты осознаёшь тухляк дома. и вот что с ним делать? ехать к директору магазина и кидаться тухляком в него?
--- Конец цитаты ---
разумеется! с чеком и тухляком в магазин, к администрации. и драть их там как сидорову козу этим тухляком во все места. >:( ;D
Jylia:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Июня 2015, 23:48:33 ---Jylia
ну кому как, я хз что там может быть стремного - абсолютно нормальный вид, что с ним не так-то? Повторюсь, я не ем - едят родители, и им он очень нравится, а они вроде как люди довольно... ммм.. не то чтобы привередливые, но гуано есть и покупать не будут
--- Конец цитаты ---
Он жирный, мясо по качеству неоч. Такое ощущение, что самые бросовые обрезки на фарш пошли. Да и мясо мираторг тоже странновато выглядит. Короче, нравится - ваш выбор. Я брала один раз, больше ни-ни.
Зато люблю тавровские мясные лавки - индюшиный фарш, ммм..
uvejourgen:
каша типа гречка варится в микроволновке 15 мин, с учетом помыть гречку и потом помыть кастрюльку. вот пусть гости и едят гречечку. Можно туда еще куру покрошить и тогда за 20 мин готово второе. Борщ варить в выходной желательно ведро и пусть стоит в холодильнике в среду прокипятить и будет совсем замечательно.
WASD+Mouse:
Пусть дружки с братом говно едят, например. Нашли бесплатную столовую >:(
BrutusV:
суп можно сварить, к супу можно варить макароны и котлеты полуфабрикаты. в конце концов я например не брезгую и после тарелки борща пельменей навернуть
Навигация
Перейти к полной версии