Все разделы > C zadolba.li

#17564 - Нарушители спокойствия

<< < (5/8) > >>

Linnayv:
О да. Сколько было взглядов, когда я в трамвайчике обнимала сестру всю дорогу :D А что поделать, видимся раз в пятилетку.

Бобриха:
Автор ехал в метро, увидел двух бап, держащихся за руки, сам решил, что они ипуца и троллят, а потом так долго разглядывал окружающих на предмет недовольства, что аж задолбался ??? Че-то я в этой жизни не понимаю. Ну и да, в 90ые то не так был, тогда пидарков все любили. Ага.

Неточка:
Демонстративно держались за руки, блеать... Уже совсем недалеко до "демонстративно стояли в разных концах вагона, но я то всеооооо понял"

Бобриха:
История не в тему, но про метро. У меня родственницы двойняшки. Так вот они ездили в метро как раз в разных концах вагона, чтоб не пялились и тупо не подкатывали. И вот одна рассказывает. Захорошело ей по-крупному, сползает она тихонечко, и слышит сквозь все это вопрос: Ой, а это не ваша сестра в том конце вагона в обморок хлопнулась? Хз, к чему я это, просто вспомнилось.

tayojka:
Что-то я ржу с автора и описываемых событий. Мысль, что это были просто подруги, даже в голову не пришла.

Как-то лет -дцать назад наша преподаватель польского, рассказывала, что первое, бросившееся ей в глаза в Таше - нежные отношения между девушками. Дама подумала, что у нас тут много лесбо и "это норма" и лишь через некоторое время разобралась, что "банан - это просто банан", и девочки просто идут, держась за руки )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии