Все разделы > C zadolba.li

#17564 - Нарушители спокойствия

<< < (6/8) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Бобриха от 20 Июня 2015, 01:59:34 ---История не в тему, но про метро. У меня родственницы двойняшки. Так вот они ездили в метро как раз в разных концах вагона, чтоб не пялились и тупо не подкатывали.

--- Конец цитаты ---
:o
я думала, только мои сестры так делают.

Nicole White:
Есть еще прикол с близнецами. Один стоит в очереди в магазине, где-то там где есть зрители. Второй вбегает, оглядывает людей, находит своего близнеца, спрашивает "Какой сегодня год?", получив ответ, шлепает близнеца по плечу "Чувак, у тебя все получится и все у тебя будет! Там в будущем все супер!" радостно убегает с криком "Урааа! У меня получилось!!!"

pifjun:
Один человек держал другого за руку и весь вагон это увидел, оценил и осудил. Че-то автор загоняется

Elf78:

--- Цитировать ---Люди, откуда оно у вас? Из телевизора приползло? Кто вас заразил?
--- Конец цитаты ---
Блин, а у автора оно откуда? Почему его ипет, кто и что думает о двух девках?

tabby:
вспомнила, как в йуности ходила за ручку и с парнем, и с подругой одновременно. наверное, всем казалось, что у нас шведская семья :D
а вообще ну да бред. вот мне кажется, что автор сам фантазёр, сам девушек зашиппил, сам реакцию придумал, сам расстроился, побежал на задолбали писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии