Все разделы > C zadolba.li
#17564 - Нарушители спокойствия
Кругляшок:
Автор сам все за двух незнакомых девушек решил, оскорбился за окружаюших, за то, что тех троллят, и оскорбился за девушек, за то, что считает, что окружающих оскорбляет, что их троллят. Как же бедняжечке живется-то тяжело... Все сам, все сам :'(
Olsky:
--- Цитата: Дочь самурая от 19 Июня 2015, 23:56:16 ---На мой взгляд слово "клала" здесь как-то не очень звучит
--- Конец цитаты ---
Штааа? О_о
Я одна офигела от такого аргумента?
BrutusV:
Задолбали неправильно ориентированные, итак бабу не найти, а они еще и лесбиянством занимаются ;D ;D ;D
Sangria:
--- Цитировать ---На этих выходных ко мне приехал знакомый из Европы. Мы ходили по городу, а в конце прогулки он меня спросил: "Я увидел сегодня много девушек, идущих друг с другом под ручку. У вас что, действительно так много таких девушек?"
Так что, дорогие студентки, пожалуйста, думайте как вы ходите и как себя друг с другом ведете.
--- Конец цитаты ---
Именно такими словами начала одну из своих лекций современная, прогрессивная женщина, ведущая активную общественную жизнь, имеющая страницы в соцсетях, свой блог, активно общающаяся со студентами в скайпе, обладающая широким взглядом на жизнь и так далее и тому подобное. Именно вы должны вести себя прилично, а не наблюдающие засунуть свое ценное мнение в зад. Совок неистребим.
Committee:
Бывает и просто банан. См. два последних комментария по ссылке.
Навигация
Перейти к полной версии