Все разделы > КМП, опубликованные
#16011 - Девушка-йети
Nicole White:
Гипертрихоз еще и наследственный. Гугол полон фоток пушистых младенцев.
А вообще если бы не мода на депиляцию всего что ниже шеи, то никого бы это не волновало. Ну подумаешь шерстка.
Luthi:
Если это не гормоны, то копить на лазерную эпиляцию. Начать с живота, груди и спины, и постепенно убрать волосы со всего тела.
Радужная паразитка:
Пахать-пахать и еще раз пахать. Не на крутую хату,отпуск и шмотки,а на лазерную эпиляцию. Правда,вроде не всем помогает. Ну или хотябы воск там какой то у косметолога,чтоб хотябы недели 2 это все не росло.
Автор,крепись. Главное-упорство и не опускать руки.
Nicole White:
Хм, из отзывов о лазерной:
--- Цитировать ---Я прошла лазерную эпиляцию зоны подмышек и зоны глубокого бикини.Так что могу поделиться своим опытом.
В статье написано, что лазерная эпиляция избавляет от волос навсегда. Оба мастера которые мне делали сказали, что это не так- по прошествии курса надо будет по мере необходимости посещать салон ( приблизительно раз в пол года). Дальше, по поводу ощущений-это надо пережить)))) Больно, но когда представляешь результат-терпимо. Результат мне нравится- после процедуры я где-то на 1,5-2 месяца забываю и бритье))) очень круто!Раздражение проходило в течении суток и волосики потихоньку выпадают в течении двух недель. Но я расчитывала на эти зоны сделать 8 процедур максимум, а сделала уже 11((( Волос, конечно, мало, но они есть…Мастер сказала, что это у меня запас большой…Так что расчитывайте, что может быть и такое…НАдеюсь, кому-то поможет мой отзыв)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня с растительностью дела ну очень :( (извините за откровенность), там где не надо много, а на голове ну хоть бы пучок собрать :) очень хочется избавиться в нежелательных местах. На сегодняшний день решилась на лазер. Три дня назад сделала вторую процедуру (зона бикини, глубокое). Кожа светлая, волос черный, жесткий. После первой процедуры день на 8-9 начал выпадать волос, но выпало очень мало, чуть- чуть проредел и то не везде, там где губы вообще мне показалось что все так и осталось.
Делают александритовым лазером (извиняюсь за ошибки…) первая процедура 15 Дж, вторая-17. косметолог говорит, что второй раз это больше чем выдает аппарат и что самое большое можно дойти до 20. Про больно, первый раз мне показалось было больнее. покраснений у меня ни каких не было и нет. но вот результат? я ждала большего… Не знаю конечно, еще как будет в этот раз… и может стоит в другой салон сходить?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Здравствуйте. У меня очень большая проблема. Позавчера сделала лазерную эпиляцию в области подмышек (какую именно сказать не могу, так как мать повела). Сначала было просто покраснение, потом очень сильное жжение, а сегодня утром обнаружила ну просто море гнойничков. Руки сложить не могу — больно. Пользуюсь пантенолом. Что вообще можно сделать?
--- Конец цитаты ---
В общем учитывая стоимость, размер поля деятельности у девы и всякие внезапные побочки это квест на полжизни в нищете.
--- Цитировать ---Мифы о лазерной эпиляции
После лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда
На самом деле
Любой трихолог и дерматолог скажет вам, что даже 10 курсов эпиляции не гарантируют вам абсолютную безволосость, а вот существенно уменьшить их количество можно уже после нескольких сеансов. Обычно оставшиеся волоски становятся тоньше и напоминают детский пушок, а после 6-10 сеансов для поддержания «шелковой» кожи достаточно одной эпиляции в год.
В общем, правда такова: после лазерной эпиляции волосы полностью исчезают не всегда, их просто становится значительно меньше.
--- Конец цитаты ---
Радужная паразитка:
А если не попробовать,это квест на всю жизнь в одиночестве,с волосатыми собратьями-котами. У большинства мужчин банально не встанет на такую. Любить может и будет,но сексом то заниматься как? Или ей полностью на себя пакет надевать?
Навигация
Перейти к полной версии